站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 2

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

【美食团】吃货们的盛宴--美食+电影

9 / 4531

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

我这个帖子算是迟到的太厉害了,本来一直想赶紧的发,但是因为电脑太不给力,所以,就拖到了现在,还好,运气好,网站刚刚升级,还算正常了,那就赶紧的把这次聚会的偏偏发来共享一下吧!
关于金善阁,我是去参加过一次美食团的试吃的,所以,我就不再多说了,下面就本次的聚会谈一点感想:本次聚会,可以说是新老网友的聚会,因为有好多的生面孔,不过,虽然是面生,可是一提起大家的网名,就都是老熟人了,哈哈,一下子就拉近了距离,这就是论坛的魔力啊!第一次见到这些可爱的新面孔,感觉超棒,平时在网上你言我语的,现在,更加是气氛热闹啊!
这张不太清晰,不过他们都在看什么呢?
我们认真而有敬业的会计,咸小鱼的贤内助,哈哈,感谢他们给我们这么好的一次活动,让大家欢聚一堂。 SL373911.JPG
这么多人在帮忙啊!哈哈!
第一次见到了家庭厨房的缔造者--浪花朵朵,原来是一位大帅哥,厨艺让人佩服啊!
直到两孩子为什么这么高兴吗?因为他们见到了那位可爱的胖子叔叔--孤天风灵,哈哈,他们一边在跳着,一边在喊着“,我要吃东西我要吃东西",哈哈,孤天风灵,你在孩子心目中是地道的吃货啦!
这两位,其中正面的是网友阿童,她们还是中学生,看到她们朝气蓬勃的样子,也给咸鱼网带来了一股青春的气息!欢迎她们!
美食,小孩子也喜欢!吃得多专心!
SL373922.JPG SL373924.JPG
大家边吃边聊,气氛不错吧!
这个是新生活他们桌上的烧烤,怎么样,荤素搭配,很是诱人,不愧是团长啊!我只能拍张照了!
小白的杰作,不过被新生活给串改了,本来是笑脸,现在成了这番模样!小白会生气的!
拍这张照片时,小白是中心哦!不过她旁边的蓝色雨也是终于见到了,以前只是在吃喝玩乐群里久仰大名,今日幸会,哈哈,群里的有些朋友可是羡慕嫉妒恨哪!
这个好有爱哟!
懒猫你这是干嘛?辣到了?
活动结束,还有好多鱼鱼的照片我没拍到,不好意思啊,光顾着吃了,聊了!
坐车去观影,JODY,浪花朵朵,蓝色雨,无名,等几个网友有事儿没一起,我们直接就侵占了这个高点,怎么样?够霸气吧!
在新华眼睛那里,阿童她们要办咸鱼网打折卡,我也去会会眼镜!看她们拿到打折卡时多高兴!
终于见到了眼镜,他一下子就认出了我,哈哈,果然是熟悉的陌生人啊!原来他没戴眼镜啊!很高兴认识他!
来到新华时代影城,先合影再看电影,旁边还有我们的咸鱼网打折卡招牌,咸鱼网,牛啊!
我和新生活因为都带孩子,所以,就只能看动画片了,我们看的是《摩尔庄园》,虽然我一直在玩手机甚至睡觉,可是,孩子们却是看得相当投入,津津有味!我们吃,他们看,各有所得!哈哈,美食团给力!
结语:这次的聚会,相当不错,集美食与娱乐一体,真正的体现到了吃喝玩乐的精神!堪称完美!更开心的是让更多的鱼鱼参与进来,拉近了距离,增加了了解,为我们的生活添加了更多的乐趣!希望更多的鱼鱼可以参与进来,融入到这个大家庭之中!“鱼”你同行,快乐相 伴!

评分

新生活 + 10 美食,电影,因为有你才更精彩
浪花朵朵 + 4 头头好酒量
庞然小物 + 3 头头这两天上镜率很高啊…最后打台球的有你吗?等我回去切磋一下呗:)
jody + 10 必须给头头满分支持,我们这一桌边吃边喝边聊很愉快啊
雪莲海豚 + 4 照片下的注解加深了照片的可爱
小木妈妈 + 2 很用心的帖子。只有两分了,全部给你。
吃货小鱼 + 10 你的帖子真的很用心!10分支持!

该会员没有填写今日想说内容.

五级

QQ
你的帖子真的很用心!10分支持!

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

很用心的帖子。只有两分了,全部给你。

使用道具 评分 举报

五级

照片下的注解加深了照片的可爱

使用道具 评分 举报

五级

必须给头头满分支持,我们这一桌边吃边喝边聊很愉快啊

使用道具 评分 举报

1万

七级

君临天下

QQ
吃得好,玩得好,看的好

使用道具 评分 举报

五级

我们在一起,分享!老了,我们还在一起,分享!

QQ
头头这两天上镜率很高啊…最后打台球的有你吗?等我回去切磋一下呗:)

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

好精彩啊  明天补分 嘿嘿

使用道具 评分 举报

1万

七级

哥看的帖子,回的是支持。

头头好酒量