站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 1

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

2012年咸鱼网版主聚会暨半年工作总结会工作纪实

29 / 6690

六级

心随我动,我心飞扬!

时间定格在公元二0一二年七月七日,早上6点50分左右,参加咸鱼网聚会的14名版主和4名资深咸鱼网友以及官方团队的9名美女帅哥从四面八方纷纷赶来,大家来到《今日咸阳》报社门口集合,开始我们的一天的精彩之旅。(特别对乱拍版主
镜取天下
和鱼来鱼网版主青春表示由衷感谢,镜取天下早上5点从淳化县城出发,青春早上5点半骑摩托车从郊区赶来参加聚会!)

当我赶到报社门口的时候,官方的工作人员还在做紧张的准备工作,那就是为了大家开好会,在给大巴车上搬运西瓜、矿泉水和水果瓜子,他们无微不至的组织安排深深的感染着我,其实,在没有来之前我就知道,为了这次聚会,官方团队已经辛苦了好几天,从活动安排,服务以及给各位版主精心准备的礼物都做了细致周到的安排,请允许我自己并代表自己版块的所有网友向官方人员的辛勤工作表示最真挚的敬意和感谢。谢谢你们,咸鱼网因为有了你们明天一定会更加辉煌!
      7时整,旅游大巴按时启航,朝着目的地周至县黑河国家森林公园开始进军。官方工作人员溪溪鱼在车上开始清点人数,并提示大家注意安全。大巴车沿着咸阳三号桥顺利前行,走过钓台街道、户县大王镇走向环山旅游路进发。在大巴车上,溪溪鱼开始和大家做互动,每个官方人员,每位参加的版主,和4名资深网友都分别做了自我介绍,大家都畅谈着咸鱼网的美好明天。

经过一路的互动交流,大家都加深了了解,当车开进秦岭山108国道的时候大家开始用手中相机记录了沿途的优美风光!
360桌面截图20120708193256.jpg 360桌面截图20120708193311.jpg 360桌面截图20120708193322.jpg 360桌面截图20120708193422.jpg 360桌面截图20120708193431.jpg 360桌面截图20120708193444.jpg 360桌面截图20120708193453.jpg 360桌面截图20120708193503.jpg 360桌面截图20120708193514.jpg

评分

草根老周 + 4 不错,赞一个!
金海心 + 10 神马都是浮云
浪花朵朵 + 2 大力支持官方管理组织版主出去活动
深蓝 + 4 优秀文章,支持! 就4分了,全给你。
西北兔 + 6 优秀文章,支持!
小白 + 2 支持咸鱼网
西北狐 + 2 精彩。。。
青春 + 2 嘿嘿,只要能和大家开心的玩,就是再远我都去。

不签到还挺想的!

连续签到: 1 天

六级

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。

嘿嘿,只要能和大家开心的玩,就是再远我都去。
我是忠实的小鱼哦......

使用道具 评分 举报

1万

七级

支持咸鱼网[s:286] [s:286] [s:286]

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

游山玩水新生活,现代的咸鱼理念

QQ
精彩。。。

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

白小白。白小黑。

支持咸鱼网

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

终于到达目地地了,经过3个半小时的长途跋涉,大家在山里面一边悬崖峭壁,一边是美景的感觉那可是超值啦! 360桌面截图20120708194512.jpg 360桌面截图20120708194539.jpg 360桌面截图20120708194539.jpg 360桌面截图20120708194603.jpg 360桌面截图20120708194627.jpg 360桌面截图20120708194727.jpg 360桌面截图20120708194744.jpg 360桌面截图20120708194754.jpg 360桌面截图20120708194805.jpg 360桌面截图20120708194453.jpg
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

期间小合影
360桌面截图20120708195313.jpg 360桌面截图20120708195322.jpg 360桌面截图20120708195336.jpg
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

大家跋涉2个多小时,一路交流,一欢歌笑语!
360桌面截图20120708195727.jpg 360桌面截图20120708195738.jpg 360桌面截图20120708195750.jpg 360桌面截图20120708195817.jpg
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

终于到达要参观中的大瀑布啦,开心开心!
360桌面截图20120708200106.jpg 360桌面截图20120708200120.jpg 360桌面截图20120708200141.jpg 360桌面截图20120708200157.jpg 360桌面截图20120708200241.jpg 360桌面截图20120708200231.jpg 360桌面截图20120708200221.jpg 360桌面截图20120708200206.jpg
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

经过长途跋涉,大家都很辛苦,下午3点半左右,大家到了铁甲山庄开始用餐了,不要笑,今天这菜和味道的确 360桌面截图20120708200712.jpg 360桌面截图20120708200731.jpg 360桌面截图20120708200750.jpg 360桌面截图20120708200816.jpg 360桌面截图20120708200825.jpg 好,不知道是大家饿了还是饭菜味道好,管他呢,反正吃的舒服!
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

下午4点整,会议终于开始了,整个会议议程有5个:首先,官方西溪鱼对半年来网站的运行状况和各位版主表现进行了点评;其次是各位官方人士和在座网友进行了进一步交流和沟通;第三,官方对各位版主进行了简单而隆重的表彰奖励;第四,哈桥大人向各位网友们把网站发展方向,发展规划和下半年的具体工作进行了通报;最后各位版主和网友纷纷发表自己对网站建设发展提出了的具体意见和建议,哈桥大人还分别进行了点评和现场解答!
360桌面截图20120708202713.jpg 360桌面截图20120708202654.jpg 360桌面截图20120708202703.jpg 360桌面截图20120708202736.jpg 360桌面截图20120708202747.jpg 360桌面截图20120708202814.jpg
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

晚上7点,我们踏上了回家的大巴车,在山里面迂回颠簸着,从龙甲山庄到环山旅游路上已经晚上快10点了,车在山里由于下雨和光线不好,车速比较缓慢,还好一路平安,等回到咸阳时候,已经晚上11点整了,再见,黑河国家森林公园,再见了各位版主,期待我们下次重逢时的咸鱼网更加强大,更加辉煌
!(如果照片涉及肖像权利,请及时和楼主或官方联系及时删除照片,由于本人水平有限,若有不到之处敬请
谅解支持!)
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

五级

圆满结束哦,挺好

使用道具 评分 举报

四级

QQ
支持咸鱼哦!!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

回 12楼(嘻哈生活) 的帖子

感谢支持!请继续关注!

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

回 13楼(韵儿) 的帖子

今后继续关注哦!

使用道具 评分 举报

三级

QQ
[s:285]

使用道具 评分 举报

三级

优秀文章,支持!

使用道具 评分 举报

1万

1万

七级

自然的生活 生活的自然

真不错

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

回 17楼(西北兔) 的帖子

多鼓励啊,呵呵

使用道具 评分 举报

六级

心随我动,我心飞扬!

回 18楼(青海湖) 的帖子

老哥你好好度假吧,回来咱们在活动,少了你,感觉不开心了!
不签到还挺想的!

使用道具 评分 举报

六级

放松心情,开心每一天。

QQ
优秀文章,支持!
就4分了,全给你。

使用道具 评分 举报

1万

七级

哥看的帖子,回的是支持。

大力支持官方管理组织版主出去活动