市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

植物大战僵尸六槽通关攻略一:白天(原创)

4 / 11840

五级

我们在一起,分享!老了,我们还在一起,分享!

QQ
[mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/11113068/11113068.mp3?xcode=e3bf2f1aa315af1aea3e51c28627c0b9&mid=0.09415020771300[/mp3]
植物大战僵尸六槽通关攻略一:白天
应该说,到目前为止,植物大战僵尸算是手机游戏中最好玩的一个了,但是对于我来说,把所有成就完成之后,就失去了再玩下去的意义,所以只有自己想着法为难自己,才有继续玩下去的动力,在完成庭院无忧成就,即完成冒险模式后,每一关,疯狂的戴夫都会为你选择三个卡槽,也就是说,自己可以选择六个卡槽,在此,我给大家做一个只选择六种植物通关的攻略,如果你有需要,用这个哄一下小孩子还是不错的,发现游戏玩得好,只有一个优点是实在的,就是比较会受小男孩的欢迎。
废话不多说,下面是我的图文说明:
一、选择植物。
如上图下面六槽为所选植物,当然可以通关的植物组合是多种多样的,这只是我个人认为最好的一种通用组合。
二、战斗。
1、在第一个僵尸出来时,种上三颗向日葵并在僵尸所在道路种上一颗土豆地雷。
2、在第二个僵尸出来时,同样送上一颗土豆地雷,并持续种向日葵。
3、在第三个僵尸出来时,如在135路,则在路口种上一颗大蒜,并在僵尸所换路线种上一颗双重射手;如在24路,直接种双重射手。
4、在135路路口种上另两颗大蒜,在24路种上另一颗双重射手,在15路种上另两颗向日葵。
5、将双重射手升级成机qiang射手并在其前种上火炬树桩。
6、在135路第二列各补一颗大蒜。
7、根据阳光补充双重射手。
8、阵型摆好后各种僵尸走不到第二列即倒下,简单过关。
三、注意。
1、各种植物出场顺序并不是死的,请稍微根据实际情况灵活变动。
、如果有撑杆僵尸出现的关卡,请尽快补齐两列大蒜,如果在还未补齐大蒜前他就出现在了135路,请不要惊慌,只要在他面前补一颗大蒜,就把他送给豌豆射手去了。
3、总体阵型摆好后,唯一要注意的就是及时补上被僵尸吃掉的大蒜,如果还想图省事,可以种上三列大蒜,在白天这个关卡,只要种出如上图阵型,就可以完全放弃操作而过关了。
、在能保证足够的攻击力的情况下,防御体系是可以不要的,当然如果不把大蒜也算在防御体系里的话。

植物大战僵尸六槽通关攻略二:黑夜链接
http://www.xianyuwang.com/read.p ... p;amp;displayMode=1
如果爱情化石了,那这是世上最浪漫的事。

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

这个是六一献礼吗?我玩不了几关的。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

五级

QQ

回 1楼(张头头) 的帖子

就接着你往下说,算六一献礼吧:)
呵呵,游戏是我最有可能成为特长的兴趣爱好。
不过确实也害了我不少了,所以费时间的大游戏已经戒了好多年了,现在偶尔玩玩手机上的小游戏。
头头看了我的攻略,就可以陪儿子一起通关了,哈哈。

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

前方是绝路,希望在转角!

回 2楼(庞然小物) 的帖子

不过,我电脑上没有游戏。昨天在手机上给孩子下了这个小游戏。玩玩就行。怕他着迷。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

五级

QQ

回 3楼(张头头) 的帖子

小孩子玩玩这类健康的小游戏也是开发智力呢,关键在于大人的引导。
都说游戏人生,游戏里也有很多人生的大道理啊。

使用道具 评分 举报