市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

咸阳一造假币窝点被缴获近20万元面值的假钞,面值20元仅一块多卖出!

6 / 10759

连续签到: 1 天

五级

8月22日,东莞市公安局清溪分局对外通报,该局今年6月在咸阳捣毁制造假币窝点一个,共缴获了面值近20万元的假钞,每张假钞的面额均为20元、10元。
2017年4月初,清溪警方发现一条在网络上通过QQ贩卖假币的线索。
4月20日,专案组在东莞市大朗镇将涉嫌贩卖假币的嫌疑人黎某华抓获,当场缴获10元、20元面额成品假币若干,随后在深圳市沙井街道抓获嫌疑人黄某财、覃某雄、蓝某鹏三人,行动共缴获近1万元假钞。
抓获后警方分析,黎某华等人只是“下游”人物,上面必有“供货人”。经过调查,清溪警方掌握到其上家在咸阳活动的线索。
6月5日,民警在咸阳一出租屋内抓获犯罪嫌疑人石某锋、张某,缴获面值20元人民币的假币9000张,总面值18万元。
民警赶到时,室内近十台打印机正在打印假钞。
据嫌疑人交代,他们印的20元面值假币以每张1块多的价格卖出。
信息来源:二三里

终于下雨了

连续签到: 2 天

三级

记得我有一次去打印部打印东西,然后给了五十块钱,结果老板就给我找了一个假二十块钱。真的不知道怎么想的,高中生都忍心骗,就等着我那二十块钱发家致富呢是吧

使用道具 评分 举报

二级

渭滨公园 发表于 17-8-25 08:51
记得我有一次去打印部打印东西,然后给了五十块钱,结果老板就给我找了一个假二十块钱。真的不知道怎么想的 ...

那你也没看出来吗?假钱一般都不太真,摸上去手感不一样

使用道具 评分 举报

连续签到: 2 天

二级

记得我有一次去打印部打印东西,然后给了五十块钱,结果老板就给我找了一个假二十块钱。真的不知道怎么想的 ...

我表示强烈的同情,因为我以前也收到过假钱,是张50的,但是收到以后我就把那放到家里了,再也没有拿出来,因为不想让这种歪风邪气再蔓延下去。

使用道具 评分 举报

五级

没有过去找他理论吗?以我的性格,我就过去找他闹了,脸都是自己丢的
终于下雨了

使用道具 评分 举报

五级

可乐喝了会醉 发表于 17-8-25 08:55
那你也没看出来吗?假钱一般都不太真,摸上去手感不一样

听他说是高中生可能那会还不太认识钱吧
终于下雨了

使用道具 评分 举报

五级

戴冠小青年 发表于 17-8-25 09:04
我表示强烈的同情,因为我以前也收到过假钱,是张50的,但是收到以后我就把那放到家里了,再也没有拿出来 ...

点赞
终于下雨了

使用道具 评分 举报