市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

【投诉】咸阳市惠民汽车城现无良商家,贴膜损坏后挡风玻璃电热丝,态度蛮横(持续...

5 / 287366

连续签到: 1 天

一级

说说我的遭遇
2017年7月22日下午15点,我来到咸阳惠民汽车城,因为之前的后风挡贴膜起泡,准备更换贴膜,后来找到这家施工店8栋07-08号(进大门第一个路口转角处)
和老板商量后以240元的价格成交,老板开始给我更换后挡膜,然后,悲剧开始了。

施工过程中因为天热我在房子里待了一会,但还是不放心就出门去看看贴膜的进度,后来我发现老板在撕原来的膜的过程当中对后挡风玻璃的电热丝有损坏,我就问老板会不会有影响,老板说不会,并声称电热丝是在玻璃里面。

1个小时以后膜贴完了,我交了钱把车开出汽车城,但还是不放心就把车开到4S店做了检测,检测结果为后风挡加热功能失效,我问技师有什么办法处理,技师说只能更换后玻璃。
4S店的接车单
我让4S店给我出的结算单,因为没有维修,所以费用显示为0,当时我问4S店换后玻璃的费用是1500元左右。
随后,我把车开回贴膜的施工店,此时老板已经不在店里,我打电话给他说了检测结果的事,老板让我周一到店里,他和我一起到4S店检测,并承诺若确实是因贴膜损坏了电加热,他承担相应责任。愚蠢的我居然相信了。
这是贴完膜以后的状态,电热丝已经很明显断掉了,另外一边更加严重。

然后就到了周一,我再次来到店里,当时还想着如果查出来确实是坏了,不行让老板补偿一点,自己走个保险把玻璃换了就算了,后来才知道,我这想法是如此天真,别人压根就没有要承担责任的意思,去4S店,也就是一个形式而已。
当天下午17点,贴膜店老板和我一起到了咸阳大秦4S店,4S店的技师在看过以后表示确实是断了并认可了陕西盛方4S店的维修建议,我还想着怎么和老板商量赔偿的事,谁知老板当时就操了,说跟他没有关系,说他没有刮过我的玻璃,说让我去车城里面随便问......云云......我顿时就懵逼了!后来老板让我和他一起去他朋友的店里检查,我TM居然又信了,在和他去的路上我的车出了事故,又被拉回了4S店。我当时真是想死的心都有了,不过我还是觉得这个老板应该信得过,就让他先回去了。晚上我给他打电话,想着为了弄这事车都撞了,也没有心情再和他争了,我就说你看要不你适当的补偿一点算了。谁知这货又开始胡搅蛮缠推卸责任。我这暴脾气,当时就想,你既然是这个态度,那我也不能这么轻易就放过你了。
第二天,我叫上朋友送我去到他的店里,这一次,老板直接连表面工作都不做了,那态度,那架势,那气场,我怕我要是再晚走几步估计就得死在他店里了(附全程录音)

对于这样强词夺理蛮横霸道的人,说再多的道理都是白费力气,留下几张照片作为证据,下午拨打了12315投诉,也在12315官网填了投诉申请,另外,因为索要发票未果,我在陕西国家税务局网站进行了举报,后面几天,我会随时更新事态进展,必要时刻采取必要的手段维护自己的权益。如果投诉石沉大海,我会继续投诉并动用媒体力量。

本来昨天车子出了事故,我也没有心情再去找这个老板,后来在网上看到一个帖子,说很多人就是因为觉得12315投诉没用,放弃了维权的权利,我现在想想,自己的权益要靠自己去争取,不管这个事情结果如何,最起码我努力过。我不希望最后能得到赔偿或者什么好处,目的只有一个,曝光这个无良商家,让大家看清他的真面目!

最后我想说,我会和他死磕到底!

无良商家
无良商家,汽车城大门进去第一个路口转角
这是老板的ix35
车牌号陕DX3579
工商行政管理局登记投诉信息
税收违法行为检举

20170725 114238.m4a

1.91 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1 个, 成长值 -2 点

录音文件

一级

自己顶

使用道具 评分 举报

一级

今天打了12366举报,表示可以协助取得发票,打了咸阳市稽查局电话举报,坐等结果。若无结果,我将直接打到省里面,不能让如此猖狂的商家得逞。

使用道具 评分 举报

一级

12315表示一周内会和我取得联系。

使用道具 评分 举报

五级

这个事情……

使用道具 评分 举报

一级

2017年7月29日更新:
1、昨天早上朋友支招给3M官方打电话投诉,被告知该店并未得到他们的授权,并且他们前期与该店老板联系过希望能将它招安过去,结果失败了。他们说这家店的老板确实非常飞扬跋扈非常嚣张,应该是上面有人。并支持我维权和曝光,并表示如果需要他们协助提供资料他们肯定配合。
2、昨天咸阳碱滩工商局打来电话,要我写一个情况说明星期一去他们局里,他们负责调解,并强调他们智能调解,如果调解不成他们也没有办法,准备这两天抽空过去先看看情况。对于这一次调解我并不抱太大希望。
3、12366的投诉还没有收到回复。
4、若调解不成将求助896马路大侦探和都市快线。、
5、经调查该店目前存在以下几个问题:1、未得到3M授权使用其商标,涉嫌商标侵权;2、未得到3M授权售卖其产品,涉嫌销售假冒伪劣产品,涉嫌欺诈消费者;3、未能提供正规工商发票,涉嫌偷税漏税。

存在问题:这么一家手续不全,偷税漏税,涉嫌欺诈,商标侵权,售卖假冒伪劣产品的店是如何在汽车广场这样一个地方生存下去的?牵涉的利益链到底有多少?面对这样一家黑店,消费者应该如何维护自己的权益,请网友支招。

使用道具 评分 举报