市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

咸阳市旬邑县一村民加盟连锁超市被骗近5000元!

4 / 21312

连续签到: 1 天

四级

6月24日上午九点多,家住旬邑县土桥镇的谈女士像往常一样做饭,一位自称是“家家乐超市连锁有限公司”市场部业务主管的许晓琳一进门便告诉谈女士,现在家家乐超市已启动乡村超市加盟,让零售商掏最少的钱能拿到最便宜的货物,首次加盟费用4885元,而且可以全部兑换成商品,随后便递给了谈女士一张货物清单。
谈女士看着清单觉得挺便宜的,能省下不少钱。“我一看这张清单,觉得上面的进货价挺便宜的,比如像这个红茶绿茶,这个一件能便宜五块钱,对我们来说一个夏天就能省不少钱。”谈女士说。
谈女士:“她说还提供货架和很多物料,我们有使用权没有拥有权,我觉得挺好的,我的店也旧了,我也想全面装修收拾一下,就想着加盟了。”记者通过谈女士提供的资料可以看到,为了取得对方信任,这名女子携带了各种加盟资质和证明材料,并和谈女士进行了合影留念。
在加盟“家家乐连锁超市”前,谈女士担心清单里有些东西不好卖,对方便承诺到,28号将货架和其他物料拉来的时候可以进行退换货,谈女士这才放心签了协议。
谈女士:“后来我丈夫回来说,我肯定是上当受骗了,但我就想着这些货物也值这么多钱,骗能骗到哪里去呢,就是里面有些货不好卖,比如一个晨晨牙刷就卖6块多,在农村很难销售。”
然而,27日下午,当谈女士拨打对方电话时,却一直是关机状态,微信也显示不是对方好友,谈女士这才发现自己被骗了。谈女士:“我一直打电话打不通,微信发不出去,我想着她说28号,那就等到28号吧。”
28号这天,谈女士一大早便又给对方打了电话,这通电话却又打通了,对方说自己正在路上,有一个小时就到了,然而谈女士一等就等了一天。
谈女士:“我后来还打电话就关机了,我都没去地里干农活,就在家里等她,没想到后来一直就联系不上了。”
30号一大早,再也等不到对方消息的谈女士一气之下便报了警。据旬邑县土桥镇派出所民警介绍,所谓的许晓琳查无此人,所有证件也均系伪造,目前该案正在进一步办理中。
来源:阳光网咸阳频道

有点晕

连续签到: 76 天

六级

QQ
一个超市有什么好加盟的。。

使用道具 评分 举报

四级

QQ
利诱是骗子永远不变的手段!

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天