灌水杂谈

所属分类: 论坛 灌水杂谈

本版主题: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文学、谈天说地,不得发布广告信息。
发布新主题

活的不如狗系列,今天才算见识到了什么叫狗生巅峰!

4 / 29126

三级

本来是一只流浪狗,被美食家救助后走向了狗生巅峰!之前网上有一位美食家的照片火遍了facebook和ins等国外各大社交网络,很多网友表示,活的不如狗啊!这只可爱的狗狗吃过的美食比我看过的还多!

是的!你没有看错这是狗狗的午餐~
大声说出你的午饭好吗?
——重庆小面,唯一的配菜就是香菜···

其实这只狗狗是主人在洛杉矶的一家收容所领养的狗狗,它的名字popeye(大力水手),主人说起这个名字的原因是它虽然看起来体型小,但是饭量惊人,一顿能吃掉这么多,也确实够惊人的。

这只狗名叫popeye,它非常幸运,因为领养它的主人是当地一位非常有名的美食家!而且还拥有自己的餐馆!
看看吃得饭就知道过得有多好了。

不仅有各种好吃的,还有好喝的。
喝个咖啡都是心型的···
这简直就是很多人梦想的生活啊!

每当有人邀请它的主人去品尝美食时,主人都会为popeye盛装打扮一番一起带去~
将头发梳成大人摸样,穿上一身帅气的西装~

为了能够经常带popeye品尝美食,主人还训练了它餐桌礼仪,比如要主人发出可以吃的指令,popeye才能够品尝专门属于它的美食~
主人不发令,即使舔着舌头也不会去动桌上的东西。只会一本正经的坐在那里静静的盯着美食~

因为popeye看到美食非常淡定,主人的餐馆一旦上什么新菜品都会拉上popeye为它拍照,比起那些美味的食物,popeye看起来似乎更抢镜~

因为给太多美食当了模特,主人专门整理了这些照片,在facebook上为它建立了一个相册,当这些照片出现在了人们的眼前,大家都爱上了这只曾经被遗弃在洛杉矶流浪动物收容所的popeye!

他们不可思议这么可爱又听话的狗狗居然还会被人遗弃,但是好在它现在过上了幸福的生活!

现在的popeye每天都能接触到各国美食,品尝过的美味比你看过的菜系还多!是不是深深感受到活的不如狗?

三级

狗都过得比我好,我不想活了

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-6-14 20:38:20
我日!吓得我赶紧把我藏了一个礼拜的半包辣条拿出来吃了,不然我都不如狗

三级

一把清 发表于 17-6-14 18:37
狗都过得比我好,我不想活了

这使不得啊,这个狗也是个特例

使用道具 评分 举报

三级

然了飞 发表于 17-6-14 20:38
我日!吓得我赶紧把我藏了一个礼拜的半包辣条拿出来吃了,不然我都不如狗

哈哈,这个狗真的是很牛掰

使用道具 评分 举报