市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

毒鸡汤系列,来自大张伟的“大话”人生!

4 / 9120

连续签到: 1 天

四级

人间精品大张伟,最让人服气的是他的段子文案!
和薛之谦一样,2016年也是大张伟的事业上升期,狂接通告,不停上综艺节目,曝光率很高,更多的人知道了"人间精品"大张伟逗比的一面,例如他张口就来的段子。
仔细翻翻大张伟的段子合集,就会发现很多精品语录。
这句话是我最喜欢的

前方一大波大张伟高能段子来袭,
收好这锅“毒鸡汤”

天若有情天亦老,人若有情死得早。

明月几时有,自个抬头瞅。

年少不努力,老大开夏利。

有缘千里来相会,无缘倒也省话费。

车到山前必有路,有路需得平时铺。

此情可待成追忆,再一见面哎我去。

东边日出西边雨,西边日出不可以。

读书破万卷,自然说话贱。

两岸猿声啼不住,买烟得去小卖部。

女为悦己者容,男为悦己者穷。

人间自有真情在,能省一块是一块。

山不在高,要有景致。水不在深,要有品质。

日照香炉生紫烟,我用青春赌明天。

屋漏偏逢连夜雨,儿到荒年饭量增。

万丈高楼平地起,成功还要靠自己。

劝君更尽一杯酒,你有我有全都有。

一行白鹭上青天,雾霾呛出咽喉炎。

一寸光阴一寸金,天下谁人不识君。

无闹钟之乱耳,无加班之劳形。夜夜酒店拼,天天自然醒。

一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。

二:押韵

云想衣裳花想容,猪想发福人想红。

给脸不要脸,肯定出危险。

不混不知道,世界真奇妙。

月亮走,我也走,饭前便后要洗手。

城府深,得癌的祸根。

此事太蹊跷,让人好烦恼。

酒是爹来饭是娘,结婚总比离婚强。

礼仪言语记心井,要说先生里边儿请。

名花虽有主,你来松松土。

天网恢恢,肥而不腻。

无心插柳柳橙汁

你有情,他有意,小灯一关,哎我去。

先胖不算胖,后胖压倒炕。

青春献给小酒桌,醉生梦死就是喝。

英雄一怒为红颜,红颜一怒得花钱。

要想皮肤好,早晚豆腐脑。

英雄潇洒玉树临风,迷倒万千下岗女工。

宰相肚里能撑船,夫妻双双把家还。

只要功夫深,一日夫妻百日恩。

漫漫人生路,谁不错几步。

三:毒鸡汤

世上无难事,只要肯放弃。

江湖险恶,不行就撤!

路见不平,绕道而行。

如果所有人都理解你,那你得普通成什么样儿。

人不轻狂枉少年,人一轻狂躺半年。

如果你不努力一下,怎么能知道什么叫做绝望。

上梁不正下梁歪,中梁不正倒下来。

那些曾经打倒我的人们,谢谢你们,躺着真的很舒服。

如果道歉有用的话,香奈儿出那么多包干嘛。

浪子回头金不换,旧鞋旧衣服换鸡蛋。

没有人能让你放弃梦想,你自己试试就放弃了。

每个人都觉得自己跟别人不一样,结果就都一样了。

梦想成真的唯一方法是醒来。

你就像那夜空中的星星,有你没你差不多。

努力不一定成功,但是不努力一定很舒服。

退一步海阔天空,退两步谁与争锋。

万事开头难,中间难,最后更难。

我就是我,看自己都上火。

我就是我,谁都不要惹。

笑着面对生活,是我对这个社会最大的功德。

一人做事一人当,小丁做事小叮当。

四:文艺暖心

亲吻时希望永远年少,拥抱时希望瞬间变老。

爱的对立面不是恨,是冷漠。

把脸冲向阳光,至少能少点黑暗。

变老是人生的必修课,变成熟是人生的选修课。

别人笑我不一样,我笑他们都一样。

愤怒是上天给人类的刀,可很多人用来自刎了。

过分在意羽毛,就会失去整个翅膀。

人,生而孤独,死而寂寞。

叛逆要转化成力量,不能只是叛逆。

我没有个性,我只是做自己而已。

分清想要和需要,便会幸福。

顺着天赋做事,逆着性格做人。

我需要的不是道理,我要的就是你挺我。

在错误的道路上,后退就是前进。

生活不是林黛玉,不会因忧伤而变万种风情。

人生就跟在跑步机上似的,你已经累吐血了,可在别人眼里你还在原地踏步。

享受别人享不到的福,就得吃别人吃不了的苦。

在高潮的时候享受成就,在低潮的时候享受人生。

这个世界没有纯粹的黑白,成熟的人只活在灰色地带。

有的人一生只有两件事不行:这也不行,那也不行。

五:神转折

你为什么总是那么黑?--因为我不想白活一辈子。

只要我把我挣的钱全给我爸,那我就能成富二代了。

同归于尽胜过白头偕老。

50块钱再好看,它也没100块钱招人喜欢呐。

我们不怜悯悲伤,我们带着悲伤一块儿玩。

把日子过成段子,才是这个世界原有的样子。

胖是蓬松美。

人生就是一裤衩,什么屁都得兜着。

上帝突然给你很好的机遇,说不定是在惩罚你。

让我们红尘作伴,吃得白白胖胖。

我孤独得像大风天里的塑料袋一样。

与其做个快乐的傻子,不如做个快乐的疯子。

不是每句"对不起"都能换来"没关系",但每句"你大爷"都能换来"你大爷"。

众人皆苦,但我是草莓味儿的。

鲜花在猪的眼里是饲料。

人生远看是喜剧,近看是悲剧。

生活就是一记耳光,你越较劲打得你越响。

生活他像头驴,着急了真踢你。

人生就是六个字:"怎么着都不行"。

凭什么人家是rain,我却是闰土。
看了这篇文章以后要是还有人说你黑你就可以这样怼了。因为我不想白活一辈子。 160720ptknekmnhq7zpeld.jpg

有点晕

5万

超级管理员

一个有才华的男人也是一个神段子手。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-6-13 19:31:17
倍儿爽!爽,爽

四级

咸小鱼 发表于 17-6-13 19:19
一个有才华的男人也是一个神段子手。

大老师确实很有才华,就是头发有点绿
有点晕

使用道具 评分 举报

四级

然了飞 发表于 17-6-13 19:31
倍儿爽!爽,爽

代表作了算是
有点晕

使用道具 评分 举报