市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

泰国是一个神奇的国度,在这里女生也帅气,男生也漂亮。

5 / 23542

三级

提到泰国,你最先想到的是什么?
大皇宫?
大象?
还是人妖?
其实抛开性别不说,我们不得不承认他们的确颜值很高!
看看就知道了 092307gokrdlkd6kkq6gco.jpg
所谓绝壁狂花,美人倾世也不过如此吧。
先来看看泰国的“美女”
为什么美女要打引号?
因为这些都是汉子,
对,你没看错,这些都是男孩纸···
这个是男生
这么漂亮的妹子,肯定也是男生啦
这个还是boy
都是男生···
害怕吧 ,是不是感觉三观都不正了
那就再来一波,让你再震撼一下
接下来这都是“帅哥”
妹子们先不要着急流口水,先收一收,
因为你可能会看到假帅哥
比如这个帅气的小哥,她是一个女孩子,是泰国的艺人zee
这位小哥也是女孩子没错。
想必大家可能都看过泰国电影《yes or no》吧,、
这部电影当时可谓是红极一时啊,后来还拍了第二部
是的是的,她就是《yes or no》的男主角,不好意思说错了是女主角。
没看过的也可以看一看,剧情还是很不错的,起码两个主角颜值都很高!
这个也是女孩子,话说这个妹子的辨识度还是挺高的,
几乎都能看出来有点女孩子的样子。
今天出场的最后一位帅哥。就是左边那位啦,如假包换的女孩子。

三级

感谢大家收看我爱吐槽系列

使用道具 评分 举报

三级

其实性别不重要,好看最重要,但是这种人就是只能用来看看,不适合在一起或者结婚,要不然以后生个孩子都是问题,能不能生出来还是个问题呢;。

使用道具 评分 举报

三级

喜欢yes or no  
这也不是什么大不了的事,人家只是喜欢这种风格而已

使用道具 评分 举报

三级

柚子宝贝 发表于 17-6-2 11:00
喜欢yes or no  
这也不是什么大不了的事,人家只是喜欢这种风格而已

每个人都有自己追求自己喜好的权利,我们也就看看就好

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天