市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

一夜间倾家荡产,只因养了这个!

4 / 13237

连续签到: 1 天

五级

随着爱多肉的人越来越多,很多多肉的价格也从曾经的几十变成上千上万元,个别多肉价格甚至被炒到直逼房价!因养多肉倾家荡产的人还真存在!只能说土豪的世界我不懂啊!下面就带大家围观一下土豪们梦寐以求的天价多肉都有哪些!
第一种:霓虹灯玉露。
霓虹灯玉露是玉露中的极品,一些品相好的没有十几万是买不到的,而我只能作为吃瓜群众来围观这样的天价了!
第二种:万象锦。
175315iluflz0tp0wc9eww.jpg 175316ap36p64ts6pp4osh.jpg
万象锦号称多肉之王,出锦的万象更是贵出天际。由于万象锦生长速度非常缓慢,种子播种到成株就要七八年时间,所以市场价格居高不下,一般都要几万元。纹路美、窗面大、株型大、叶子矮的万象锦价格更高!
第三种:芦荟女王。
芦荟女王是世界上最珍贵、最美丽的高山芦荟,由于它不常开花,且没有合适的机会授粉很难结种子,因此,它的单颗种子价格就超过10欧元,市场上几乎买不到成株的,即使有也是万元起价。
第四种:白皮月界。
很多多肉玩家都梦寐以求有盆白皮月界,这种品种是濒危品种,非常珍贵,一盆基本在万元至几十万元以上。
第五种:惠比须笑。
惠比须笑十分罕见,根茎肥大,形状奇特,花朵颜色鲜艳,也是多肉植物中的极品,市场价8万起!看完这些多肉的价格,只能感叹只有土豪伺候得起啊!我等吃瓜群众看看就好了,我们还是好好养普货多肉吧,普货也很美啊!对吧? (图片来源于网络)

匿名  发表于 2017-5-31 21:24:03
我的多肉五块钱……土豪的世界我们真不懂

五级

然了飞 发表于 17-5-31 21:24
我的多肉五块钱……土豪的世界我们真不懂

我的多肉3块钱一盆

使用道具 评分 举报

二级

便宜的多肉也是多肉啊,真奇怪

使用道具 评分 举报