市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

惊呆了!家有儿女里“刘星”竟是韩红的侄子!

8 / 13712

连续签到: 1 天

五级

2007年播出的《家有儿女》可谓是红极一时,家喻户晓。在各大电视台滚动播出,占据了我的整个童年。基本上只要一放暑假,电视上就会播放《家有儿女》在当时我们小伙伴中可谓是大受欢迎,只要大家聚在一起闲聊,话题就绝对离不开《家有儿女》。
但是最近却爆出一个让人大跌眼镜的消息。
韩红竟是张一山的姑姑!
是做梦也没想到啊。一个是新生代演员,一个是歌坛老将,原本还以为他们俩八竿子打不着呢!
近日,韩红带领着众明星体验环保工作,在筹到善款100万余元后,韩红竟然向媒体爆料出了一个惊人的消息,韩红竟然说张一山是他的侄子,这个消息着实是让广大网友一时措手不及。
张一山也算是半个星二代了吧,然而在这之前为什么蛮了这么久?
韩红是这样回应的:“从小到大我没有公布过这个消息,今天算是一个正式的消息,我觉得张一山从拍《家有儿女》的时候,小的时候,家人店就就没管过他,都是让他自己自由生长,当然我们很欣慰的是,孩子长得非常好,而且有爱心,有社会责任感,对老人很孝敬。
韩红并没有对张一山的事业有过多的照顾,事实上张一山早在当年扮演《家有儿女》中的刘星就已经被广大观众所熟知,近来更是凭借着自己主演的影视剧《余罪》而俘获众多的铁杆粉丝。
而此次关系的曝光也是因为张一山已有一定的知名度,作为严厉的姑姑,韩红也为张一山定制了多条规矩用来规范张一山在娱乐圈中的行为。
张一山曾经表示:“我从来不会炒作,对,我也不喜欢炒作,我也觉得我炒作与不炒作不会影响到我的心情,或者影响到我的目的,所以我不是一个特别看重有没有影响力火不火,是不是明星的一个人!”。是金子总会发光的,相信未来的张一山演绎事业定能蒸蒸日上!
张一山早在当年扮演《家有儿女》中的刘星就已经被广大观众所熟知,去年更是凭借着自己主演的影视剧《余罪》而俘获众多的铁杆粉丝。
其实倒是很欣赏张一山这种低调的个性,不依附大牌亲戚,靠自己的努力取得好成绩。不炒作,不做作。
(图片来源:网络)

四级

也是挺佩服张一山的,比现在某些炒作,哗众取宠的明星好多了。

使用道具 评分 举报

四级

实不相瞒。其实我也是韩红大侄子

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-5-26 21:56:41
演的余罪特别好看……喜欢

五级

然了飞 发表于 17-5-26 21:56
演的余罪特别好看……喜欢

我也喜欢看,握手!

使用道具 评分 举报

五级

小小蚂蚁 发表于 17-5-26 16:22
实不相瞒。其实我也是韩红大侄子

真的吗?听起来好厉害的样子

使用道具 评分 举报

五级

红猪 发表于 17-5-26 10:50
也是挺佩服张一山的,比现在某些炒作,哗众取宠的明星好多了。

是的,有些人巴不得和大明星扯上关系呢。而他却选择隐瞒

使用道具 评分 举报

四级

QQ
韩红母亲是藏族,父亲韩XX是侯宝林大师的徒弟。张一山,什么来头!

使用道具 评分 举报

五级

xybdq 发表于 17-5-27 14:07
韩红母亲是藏族,父亲韩XX是侯宝林大师的徒弟。张一山,什么来头!

韩红是姑姑没错。但是也没说一定是亲姑姑

使用道具 评分 举报