站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 0

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

这些高颜值的花样美食,你见过几样?

5 / 66614

三级

说起饺子,那可是我们中华民族的传统美食,不管是男女老少都爱吃,包饺子也是人人都会,但是花式饺子大家会包吗?想要让饺子包的有颜值,有卖相吗?想要让家里孩子光是看见就流口水吗?那就跟着我好好学学吧,今天教大家做几样花式水饺。
一:高颜值白菜水饺。
1.将小白菜洗干净,剁碎。放入料理机榨成汁,过滤以后跟面混合,这样就变成了我们要的绿色面团了。2.取白面团一团,用擀面杖擀平,用同样的做法将白菜面团擀平。3.将两者混合,白菜面皮在外,白面团在内。4.切成小块,这样就可以开始包饺子啦。至于饺子馅的部分就不多说了,依据个人口味选择就可以了。
二:高颜值蝴蝶水饺
1. 饺子皮摊平,折出个顶角不尖的等边三角形底边不用折 2. 翻一面,放入调好的馅料  3. 三角形的角掀起捏合 4. 底边中间向里推,捏出眼睛。如图,将翅膀捏出褶子 5. 将第一步折的底部的边上翻,如图,完成.

匿名  发表于 2017-5-5 12:06:58
我的天……我吃的最多的是速冻水饺,这样高颜值的饺子请给我来一锅

连续签到: 1 天

五级

哈哈哈,我还见过青蛙饺子。什么时候也晒出来大家看看

使用道具 评分 举报

三级

然了飞 发表于 17-5-5 12:06
我的天……我吃的最多的是速冻水饺,这样高颜值的饺子请给我来一锅

只要你学会了,天天都可以来一锅{:mocs_34:}

使用道具 评分 举报

三级

梅了晨 发表于 17-5-5 12:14
哈哈哈,我还见过青蛙饺子。什么时候也晒出来大家看看

是吗,感觉青蛙饺子应该不好包吧。难度比较大{:mocs_3:}

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-5-5 16:27:38
美得很,就是不会弄