市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

变态老公,离婚离不掉。每天都是煎熬……

10 / 31966

三级

我和老公一起生活了八年了!婚前觉得还可以,现在他的脾气不是一般人能忍受的了!为了孩子我什么都忍,一味的忍让只会让他变本加厉。他自己出去玩,吃喝,出去几个小时不说,我和好闺蜜吃个饭,他得规定时间,必须一个小时回家,不回家他就过去找我,二话不说就直接打,好几次在商场直接就打,还有就是逛个街也得规定时间,让我什么时候回家就得什么时间回家,不回家又得吵架。好几次在商场一点面子不给我,太没素质了!大庭广众之下不问理由就打我,他就认死理,他说我规定你什么时间回来你就得回来,不回来就得挨打。我被他打的拿手机报警,他给我手机拿去了还骂。一个大男人,打我算什么本事?自己从来不改改自己的脾气,要不是孩子,我能忍到今天吗?只要我和我朋友关系好的。他也骂我朋友,让我朋友不要跟我玩,他把我朋友都得罪了!他说目的就是禁闭我的生活。自己没本事,天天对我发火。我要离婚,他不离,说离婚把我家人怎么样怎么样……?把我弄死。为了孩子我让着他,叫我干嘛我就得干嘛?这日子没发过了!世界上怎么有这种变态的人,离婚离不掉。每天都是煎熬……

二级

你可以起诉他家暴啊,多简单的事情

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

一级

建议你走诉讼程序。家庭暴力坚决不能忍让

使用道具 评分 举报

二级

真是苦了你了,一味的忍让你的苦会吃更多,还是尽早寻找法律渠道解决问题
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-5-10 14:54:57
稀饭你的笑 发表于 17-4-27 16:05
你可以起诉他家暴啊,多简单的事情

起诉家暴是那么简单吗?脑袋没长吧你?

匿名  发表于 2017-5-19 21:52:39
早点离了吧,脱离苦海,这是一种煎熬啊

匿名  发表于 2017-7-20 18:46:40
必须离   这种男人猪狗不如   你不能被她的话吓到   走到远方去  找个好人嫁了吧   何必和这个畜生在一起

匿名  发表于 2017-7-20 18:48:38
想离开怎么都能离开   不想离就终生生在生不如死的生活里

一级

以后的日子还长着呢,忍?怎么甘心!

使用道具 评分 举报

一级

对头

使用道具 评分 举报