站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 1

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

自己动手做的五花肉锅,最爱的芝士年糕想吃多少放多少,任性!

4 / 98972

二级

自己动手做的五花肉锅,最爱的芝士年糕想吃多少放多少,任性!
最近韩剧
太阳的后裔
让无数少女沦陷了。。。
我也是。。好喜欢宋仲基
然后之前吃的国王年糕
一个普通的锅都要88
而且芝士年糕少的可怜
心想着自己也要DIY一个。
然后就有了五花肉锅
其实还可以的
味道跟国王年糕的差不多
只是家里人不爱吃韩国棒子的东西
估计以后也不会做啦
这几样都是我平时比较喜欢的蔬菜
自己DIY 就随意放
放一起煮
没有买到肥牛 就放点五花肉吧
放点泡菜
只是年糕 想放多少就放多少
放入韩式辣酱
让它嘟嘟嘟嘟炖吧
年糕也不能吃过,吃多了腻的
QQ截图20170420093746.png QQ截图20170420093819.png
吃完还可以用辣酱汤煮辛拉面 总体来说 他们觉得煮面好吃
好吧
以后可能再也不吃了

二级

年糕火锅还真没见过自己做的,看起来好像味道不错呢,学习了

使用道具 评分 举报

一级

梦中回忆 发表于 17-4-20 15:16
年糕火锅还真没见过自己做的,看起来好像味道不错呢,学习了

做起来非常简单

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-10-25 13:45:32
震撼,网上购物消费了那么多,今天才知道淘宝购物还可以领取优惠券。你真的懂如何省钱购物吗,乐享宝优惠券专为网购人群提供领取优惠券,让剁手党不再为价格而发愁,领券最高可优惠90%,也就是说只需要支付原价的10%就可以购买的喜欢的物品。

​​​​欢迎关注微信公众号:乐享宝优惠券(建议置顶公众号)