市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

结婚不久上司一直追求我,上司给我80万没想到老公爽快答应离婚

5 / 30176

二级

研究生毕业后,在父母的百般阻挠下,远嫁千里之外,就为了那份所谓的爱情。出门时,母亲对我撂下一句话“现在你认为爱情能当饭吃,如果以后受什么委屈了,你就会明白我的一片苦心了,你长大了,翅膀也硬了,也懂得怎么飞翔了,别到时候一把鼻涕一把泪的回来哭诉啊!什么也不听大人的,就认为大人误导你一样,我们都是过来人了,谁愿意把自己的姑娘往火坑里推啊!谁愿意看着自己辛辛苦苦拉扯大的孩子远嫁千里啊!谁愿意啊!”说完嚎啕大哭。但是那个时候真的让爱情蒙蔽了双眼,就认为离开男友没有办法活下去一样。

婚礼那天,没有电视上所有的一切,婆婆认为我是赶着上门的,就摆了几桌酒席,什么摄影,什么婚纱照,都在我这里断了路。老公就说,以后肯定补上,朋友们这句话千万别信,补上那要等到来世了。

婚后我和老公为了挣钱,就去了城里,我找到一份收入可观的工作,但是老公一直高不成低不就的,有时找到工作,干不了几天就辞职回家,各种各样的理由,反正理由还相当充分。

最后竟然和我说“老婆,我做全职老公好不好,你挣钱又多,也不差我这二千三千的。”

“你一个大男人,也真好意思说这话,咱也得买房子,还计划要孩子,这些东西那个不需要花钱,你上班挣不多,但那也是钱啊,总能贴补家用啊!你一直这样在家,你不早晚玩废了啊!早知道你懒得腚里冒油我就不千里迢迢嫁给你了!上大学的勤快劲儿去那了,难到让狗吃了吗?”我生气的说。

从那天吵完我就一直没在理他,这么大个人了,还和一个没长大的孩子一样,受点委屈先和他娘打一下报告。

在公司里,老板大人明目张胆的追求我,有时守着同事就搂着我肩膀说“张霞,以后就是我的老婆了!”我不喜欢,而且相当讨厌他那种嬉皮笑脸的样子,让我感觉到吐。为了不再和他有交集,我就申请去了销售部,但是我到哪里,他就追到哪里,而且是一种“死猪不怕滚水烫”的态度来针对我,我说“我结婚了,你就死了心吧!”

“我早就知道你结婚了!但是结婚可以离啊!况且你对象就一娘娘,不会给你幸福的,如果你答应做我的女友,我先给你八十万让你花着,我再给你买辆豪车让你开着。我给你一个星期的考虑时间,你好好想想吧!跟着你那个穷老公好,还是离婚跟了我好!我等你的信息了,亲爱的!”这一声亲爱的,我竟然恶心到吐。

我回了家,我的心真的好累,晚上我就一五一十的和老公说了,刚开始还义愤填膺的大骂我们老板,但是听到那80万块钱的时候,竟然沉默了下去,想了好久才说“老婆,咱家的情况你也知道,你把他那80万搞到手,咱俩去别的城市重新开始好不好?”我望着面前这张熟悉的脸,这个对我发下毒誓要爱我一生一世的人,如今却变的这么陌生,陌生到我只想快些逃离。

当天晚上一夜没睡,我真的很纠结,朋友们,我该怎么办?如果离婚,我的母亲会不会笑话我,就是不离婚,这样的男人我应该怎么面对啊?朋友们给我点建议好吗?

一级

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

QQ
如果你上司对你是真心的你可以离开你老公了
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

QQ
你老公真他妈不是男人,就当你眼瞎了

使用道具 评分 举报