咸鱼网

查看:13469 回复:4 发表于 17-3-20 18:09:23
本主题由 father 于 17-6-9 10:10 移动

小学一年级

注意!咸阳中华西路北侧快车道18日起全封闭施工 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3月18日起,中华西路(彩虹二路至柳仓街)北侧快车道实施全封闭施工,机动车辆按照道路周边交通指示牌提前择路绕行。

据了解,中华西路道路排水改造工程是市政府2016年城建计划项目,已完成南半幅道路施工任务。根据项目进展情况,咸阳市城市建设管理局定于2017年3月18日至2017年7月18日,为期120天,对中华西路北半幅道路排水实施改造。

道路施工期间将对中华西路(彩虹二路至柳仓街)北侧快车道实施全封闭施工。机动车辆绕行南侧道路通行,施工路段侧方预留人行道,请过往行人、非机动车辆遵照现场设置的交通指示导向标志通行,服从现场交警及工作人员指挥,注意安全。请通过中华西路(彩虹二路至柳仓街)的机动车辆按照道路周边交通指示牌提前择路绕行。

小学一年级

说实话真讨厌,咸阳的路从来没有全通过,不是这里修修补补,就是哪里

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

4万

运营编辑

好吧,又修路。

使用道具 评分 举报

幼儿园小朋友

修路是好事啊,。城市建设啊

使用道具 评分 举报

小学一年级

修快点吧。

使用道具 评分 举报

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?