市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

求广大网友骂醒!好朋友恋爱了,我很生气...

5 / 12683

三级

第一次发帖,总觉得我需要广大网友的帮助才能从自我困扰中走出来,骂也好,哄也罢。就是我又一个朋友是我从高中到大学现在一起玩了五年的好兄弟(本人女)可就在半年前突然跟我表白了,我三四个月没搭理他,后来我们和好了,我问他还喜欢我么,他说不知道,只要不想这些就不是问题。我周围的朋友都说他对我百依百顺,干嘛不跟他在一起。我和他心理都明白,我俩生活方式和目标都不同,以后就算在一起也不一定能长久,如果两人方向都不偏移,还能做一辈子朋友。后来我们恢复到了表白前的关系,一起看电影吃饭逛街日常等等,就连我半夜12点喝多了他在另一个同城的学校因为担心我十分钟就赶到了我面前,晚上睡觉我说喝多了头疼还帮我按了一晚上头,等到我睡着才睡到另一张床上去。

然后就这样继续荒废着日子天天聊天天互怼天天吃饭看电影什么的,日子过得很舒服。不过在这种日子里我就开始动摇了,如果我喜欢上他怎么办?我们还越好了一起去看海,车票 房间 路线 需要的物品都准备好了,结果在旅行前的一周,他跟我讲他有女朋友了,在一起才几天,本来想稳定了再告诉我。

我很生气,我也不知道我为什么生气,所以就更生气了。他还是想和我一起去看海,就我和他两个人,我拒绝了他,我要他和他女朋友好好过,对他女朋友负责。他问了我很久说我莫名其妙突然就不去了。后来他找我出来跟我讲女朋友之类的事情,我俩把话都说明白了,不是一条路上的人不知道会不会走到一起,如果走到一起不可能长久就连朋友也做不成,他也真的不知道喜不喜欢我,他就担心他有女朋友后我就不理他了。到现在我都不怎么跟他聊天,一聊天就会吵起来,不骂他我就会自己生气,我觉得我好自私啊,明明是我拒绝了他,可是这种说好一起到白头你却偷偷焗油的感觉很是不好。求骂醒,我觉得自己状态很不好!

我觉得应该是我想多了,是我的不应该。是我自己死拽着不松手,自己满是不在乎还不想让别人幸福。现在我的感觉就是这段时间我遇见的全世界都是不适合在一起的人。以前我拒绝别人会说我们不适合,别人都会问,你能说说我们哪里不合适么。不适合就是不喜欢,只要喜欢适不适合都不是问题。现在才知道,喜欢和适合没关系,就算喜欢,适不适合依然是障碍。我什么时候才能遇见一个能够让我奋不顾身抛开所有理智的人呢?敢爱敢恨做起来就是那么难,哎!

三级

是不是我太矫情了

使用道具 评分 举报

二级

你好纠结

使用道具 评分 举报

二级

你好作就是那种不喜欢也不让你喜欢别人都要围着你转

使用道具 评分 举报

三级

如果喜欢就追回她,如果不喜欢就放开他,不要占着茅坑不拉屎

使用道具 评分 举报