市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

第一次一个人吃火锅,吃着吃着就哭了!当初怎么会对他心动?不科学

5 / 14630

二级

单身三年多了,我可以一个人吃火锅,一个人吃自助(不用担心被收桌),一个人买票去恐龙园玩、一个人边走边吃边逛,一个人可以做的事情有很多,闺蜜也不是每次都有时间,约别人就怕玩不到一起去还闹心,所以大多数时候,我也渐渐习惯一个人的生活模式。很多人说这样孤独,我告诉你们孤独的最高境界是什么?好不容易约了心仪的男子吃饭,结果中途聊的不欢而散,第一次一个人吃火锅,吃着吃着哭了。

之前在晚上看到一个游戏,就是和对方说我喜欢你。我就鼓起勇气发给他,结果他发了一个666的表情。然后我问有时间么?我请吃饭。他说可以有。我就说那行,那晚上你帮我值班。他发了一个汗的表情。我说开玩笑的。他说知道,那干脆一起吃个饭?我说好。他问我想吃什么?我说吃火锅?天冷吃火锅最有感觉了,他说好。然后其实事情很简单,他让我点单,我也大多出点了我喜欢的,问他可以吃吗?他说都可以。然后我们就说到关于过年时候他有没有相亲了?他说他相亲了。然后我们就扯到一些观点。我认为相亲就不用先微信聊天了,直接见面,可以就在一起,不可以就当吃个饭。他觉得直接相亲感觉不好,最好是先聊天,聊的有点感觉再见面。那我就说可是有的人聊出感情了,万一第一次见面感觉比期望值要低不是更伤人?他就说怎么会?我就说好吧,可能每个人想的点不一样。然后又聊到工作,我说我还在做设计师,他是做销售的。可能有时候我不喜欢先聊天在相亲的原因,在这顿饭里面也能体现出来。就是他虽然是我心仪的人,但是可能了解的不多,所以一旦交流就发现,我们好多地方都没有共同语言。说到销售,我认为销售做得好都能达到上万,但是他每个月才5000,低薪说是有3000不到点,那我说那最后每个月5000也不是很高。然后我说到我会经常加班,然后会一个人出去玩,他就说工作太累没意思,反正家里有条件为什么要自己那么辛苦?我就说家里的钱总归有用完的一天,还是要自己努力赚钱,特别是男的总归要存钱娶老婆的。

他就说如果一个女的想找有上进心会赚钱的只是因为对方钱的话,那么这种女的现在一抓一大把,也是虚伪的人,生活要懂得享受,不要一直钻钱眼里,然后说他女朋友就不是这样,然后我一听女朋友?他说也不是你们想的女朋友,就家里介绍的,家里也是开厂的,为了糊弄家里人,就随口答应的,然后他说家里条件太好的女的也不行,最好找点没见过世面的,不会作,然后后来他一个电话说是朋友找他打麻将,问我怎么办?我说我继续留下吃,他说那买单怎么办?我说你走吧,我自己付,谢谢。然后他就说要不我支付宝给你?我就说不用了,你赶紧走吧,然后他就走了,等他走了,我就一个人默默吃着火锅,吃着吃着海真的哭了,哎,现实永远是残酷的,当年怎么会心仪他?是不是因为单身久了,一颗恋爱的心蠢蠢欲动,但是结果貌似不好,哎,找对象还是要找三观一致的。第一次一个人吃火锅那么感伤,想起老妈昨天说以后周末都必须相亲的话时,我真的满脸泪水和鼻涕,当然,也可能是吃火锅热的,哎。算了,就这样吧,然后掏出手机,默默删除了他的所有联系方式,还是不想了吧?

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

眼瞎了呗

使用道具 评分 举报

三级

没看准呗,没事,谁年轻没遇到几个人渣啊

使用道具 评分 举报

四级

QQ
伤心只是你自己,所以不要把他看的太重。匆匆只是过客

使用道具 评分 举报