市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

现在相亲真难!不穿裙子还有错?大冷天的,我裹着风衣不行哦?

4 / 18602

二级

相亲对象是我妈妈的同事介绍的,之前他们就王婆卖瓜说和我各方面还算合格,我妈就说你去试试看好了。然后就先加了微信,但是没怎么说话,我也不知道该聊什么?又不是朋友也不是同事更不是家人,到时候见面再说好了,不然到时候删除也尴尬。虽然他也挺主动的,就说约见面吧。前几天天气还不错是吧?我妈就说你和人相亲,你穿裙子去搭配长筒靴,不要穿得太小孩子气,我说没必要吧?然后我就嗯,没穿裙子,最后还是打底裤配的靴子,外套是穿的风衣,然后扎了一个马尾。聊的时候气氛还算融洽,后来他突然问我,女生不是挺喜欢穿裙子的吗?我说这么冷的天,穿裙子?他说他们单位新去的一个同事就是穿的裙子,穿的厚的丝袜,然后搭配的长腿靴,挺好看的,然后还披着头发,他建议我女孩子不要扎马尾。最好是我的打底裤换成裙子搭配穿的长腿靴,然后披散头发,配上妆容肯定能加分。然后我就笑了?你是不是挺喜欢单位新去的?他就说是呀,然后我就哦。然后他说你这样装扮也行,就是感觉不娇柔了,反而有点御姐的气质,他说他拿不住,然后我就点头说,嗯,确实。然后我就说你要是喜欢单位的妹子,就勇敢去追。他就说搭配喜欢,但是脸不行,我就呵呵了,然后吃完饭他说不看电影了?我说不了,然后回去后微信红包一半钱,他领取后我就删除了。回家妈妈问我怎么样?我说人家说拿不住我,我太御姐了,我们不合适。我妈就说不会吧?不会是人家没看上你吧?我就翻了个白眼,我问我是亲生的吗?我妈就说:亲生的呀,反正我就着急你不成功就是你的问题,不然你怎么还单着?我继续翻了个白眼,我今年肯定脱单。然后我妈说:嗯,在不脱单,你就脱水了。

二级

不穿裙子也是罪吗?这种人趁早不要联系了,傻逼,跟人家第一次见面BB啥啊

使用道具 评分 举报

二级

这都是自己的事,相亲都这样,结婚岂不是变本加厉啊

使用道具 评分 举报

连续签到: 2 天

二级

现实打败爱情 发表于 17-2-10 17:21
不穿裙子也是罪吗?这种人趁早不要联系了,傻逼,跟人家第一次见面BB啥啊

来哥喜欢你随便穿

使用道具 评分 举报

一级

这男的太直白了。第一次见面。就这样说女孩文化程度一定不高。绅士风度一点都没有。再说人家喜欢怎么穿怎么穿还要求别人怎么穿。也是逗了。

使用道具 评分 举报