市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

小姑子回家炫耀找了个富二代,见她带来的男的我惊呆了

7 / 109094

三级

小姑子今年26岁,比我小两岁,高中毕业后就去工厂上班了,但一直没有处男朋友,婆婆很着急,总觉得女大不中留,年龄也不小了,应该找个另一半了。可是小姑子有点心高气傲,一般的小伙子看不在眼里,总想奔着家庭条件好,比较有钱的男生使劲。当然,小姑子虽然工作一般,但是长相和身材绝对不差,不然她也不会要求那么高。其实,以前我就给她引荐过两个男孩子,她都看不在眼里,有就不了了之了。还说我我的眼光根本满足不了她的要求,说我也就配找她哥这样的,虽然能够安安分分过日子,对老婆俯首帖耳,但可能一辈子也没什么大出息。我就生气的和她说:好,我看以后能找个啥样的,看到底能比你哥强多少。小姑子说:不信咱就走着瞧,早晚我会领回来让你们看看。后来,我索性也就不管了。

前一阵子,小姑子见到我突然眉开眼笑的对我说:嫂子,这回我可要证明给你看了,我的真命天子已经出现,他是个非常有钱有能力的富二代,哪天我领回来让你好好看看哈!我说好啊,那我就见识见识。没想到,小姑子还真就把她所说的有钱男友领回来了。可就在我见到这个男人的时候,我瞬间感到尴尬不已,原来这个男人不是别人,正是我曾经的前男友。不错,他确实很有能力,也很有钱,长的也帅,家庭条件也很好,不过他是个不折不扣的花花公子啊,花心的狠,当初用各种花言巧语欺骗了我的感情,最终将我始乱终弃,让我伤心不已。没想到,现在居然他又骗到了小姑子这来了。

小姑子看我呆若木鸡的看着她男友,马上就噗嗤的笑了,大声说:嫂子,咋样,我没说错吧,你看我选的男友怎么样?比你给我介绍的强多了吧。小姑子如此调侃我,我更加感到尴尬,我只能搪塞着低头不语。心想,怎么办呢,我是不是该把实情告诉小姑子呢?让小姑子早点免受伤害,可是凭小姑子的性格,她不可能会听我的话,还会说:嫂子,你就是见不得我比你好是不是?你自己找了个差的,看到我找到好的你就眼红了是吗?那天,小姑子的男友,也就是我的前男友,一直不敢正视我,我几次真想冲过去狠狠揭穿他的虚伪面目,可是最终没有鼓起这个勇气,我怕挑起家庭矛盾。现在,小姑子还在和我的前男友相处着,我心里特别忐忑和焦虑,我到底该不该告诉小姑子关于这个男人的真面目呢?如果告诉她,一怕她不会信,二又怕给我招惹来麻烦。但是,如果不说出来,我又觉得心里不自在,我该怎么办呢?我把这个事情还和我老公说了,老公就说不会这么巧吧?我就说谁知道呀,老公就说咱们两个都别管,是好是坏小姑子自己承担,但是我想说话是这么说,要是哪天真的崩了,小姑子知道把她甩的是我前男友会不会恨我?哎,太难办了。小姑子现在天天嘚瑟,还发朋友圈说:思密达对我好好,好爱他哦。

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

过好自己的日子。管好自己的老公。既然你老公都说不管,那就不要搀和了

使用道具 评分 举报

二级

唉。事不关已,高高挂起。尽量不要插手,。不然里面不是人

使用道具 评分 举报

三级

其实没有什么尴尬的,你们只是过去式,现在怎么样你也不知道说不定人家是真爱,还觉得你破坏了他的感情,座椅还是不要插手最好了

使用道具 评分 举报

三级

你还是默默 的祝福你的小姑子吧,毕竟是一家人,你们 的关系还不太好

使用道具 评分 举报

三级

还是别说最好了。过去的就让过去把,不管成与不成都与你没有任何关系。你老公还挺理解你的,没跟你吵架都算好呢

使用道具 评分 举报

连续签到: 76 天

六级

QQ
前男友不尴尬啊?不用挑破都干躲远。。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

一级

是挺尴尬得

使用道具 评分 举报