市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46173

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

第一次相亲,连高潮都没有就结束了!可能我笨,适合孤独终老

9 / 122616

二级

发这个帖子只想说明一件事情,大家都是出来相亲的,何必为难同样相亲的对方?也许有些相亲是被逼的,也许有些相亲是已经习惯了,无所谓的态度了,但是麻烦相亲的对象都情商高点,懂得尊重人好吗?行了,既然你不仁,那也别怪我不义了。

昨晚我休息,中间人介绍的相亲男据说也是出差刚回来然后调休的状态,那么基本上我们白天约会,人不会太多,路上错过上班高峰期应该也会很顺畅,结果明明约好了10点的时候在电影院门口碰面了,先看电影在吃饭,然后电影票是我买的,买好以后他微信转我钱,是AA的,他也没有给多。然后看电影肯定有个时间的对吧?结果我可能去的早了点,才九点半,所以我就附近先买点早饭吃吃,然后差不多到了十点一刻的样子他还没有到,微信也不回,然后我就打电话,打了两个没动静,然后十点二十的时候,我又发了条微信,他说在停车场,马上就到了。

然后十点半的时候碰面了,走路也很慢,有点特意像保持绅士的感觉,但是真的很想说,电影玩到了会少看内容的。然后到了电影院,我就以为检票了,结果他问我要爆米花和饮料吗?我说不用了,他就说那这样看电影有什么意思?我就说我还好,他就说那你等会,我去买点,然后等了好一会,他买了爆米花和饮料,一人份的。然后看电影的时候还喜欢剧透,说这个演技不行,这里太智障了,哎。我感觉我可能和他的习惯不一样,也可能是第一次见面,所以磨合这个东西真的走不到,但是我还是忍着了。然后看完以后,我也饿了,我就说吃饭去吧,他说他看完电影都快吃饱喝足了,随便吃点就行,然后我们就去吃了米线。各付各的,吃饭的时候他还喜欢一边吃一边说话,有好几次还喷到我脸上了,我都是尴尬的用抽纸默默擦掉,一开始以为他是真的绅士,后来发现他就是喜欢装而已

哎,然后吃完了,我问他接下来有什么打算?他说他要去朋友那里打牌的,问我去吗?我说不会打,他就说不会吧?你不是和我一样大吗?打牌都不会?我就说我笨,打不来,他就说这都不会。然后我就很无语了,到了门口的时候,他就说你怎么走?我说我打的,然后他说好吧,回聊。然后就走了,我打的后,差不多隔了半小时,他问我家住哪里?我说88,他说他朋友家靠近奥体,他说我就不能早点说吗,不然就顺路一起走了,然后我说下次吧,然后他说行,干脆就今天吧,晚上出去喝酒,我就说我不会。他就说发了一个白眼的表情,说怎么那么乖,都不喝酒,我说不会。然后就没然后了,这就是我的第一次相亲,没啥感觉。

三级

呵呵。你是标题党啊

使用道具 评分 举报

三级

不合适就换呗,跟一个相亲对象有啥生气的

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

你不是笨,你是套路太深。我们都是被你标题片进来的

使用道具 评分 举报

三级

这标题

使用道具 评分 举报

三级

咸小鱼 发表于 17-2-9 11:23
你不是笨,你是套路太深。我们都是被你标题片进来的

城市套路深 我要回农村

使用道具 评分 举报

连续签到: 76 天

六级

QQ
男人粗枝大叶很正常,不过过程确实有点小气了。。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

三级

相亲的估计情商都不高,不然在生活中怎么找不到女朋友嘞,还要用这种方式找。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-2-15 16:34:36

一级

使用道具 评分 举报