市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

大理女游客遭客栈老板猥亵 该客栈老板承认酒后乱性

7 / 37603

二级

有网友爆料,一位女游客在大理才村锦瑟里客栈遭客栈老板猥亵。
5日下午,微博认证为“黄山市探奇传媒有限公司总经理刘睿”的网友称,大理才村锦瑟客栈老板云哥在半夜两点用管理卡进入女游客房间对女游客进行猥亵。他称,自己从事酒店民宿行业多年,第一次见到这样的从业者。
刘睿微博的数张配图显示,女游客受此事影响情绪低落,自称”没脸见人了“、”他犯罪了”、“这不是伤心能解决的事!”有人通过微信安慰这位女游客,“你长得又漂亮,性格又温柔,这种人是少的,但也要提防着,千万别有阴影,自己调节一下,人生总不是一帆风顺的。”其它对话显示,客栈老板并没有得逞。
11.jpg 12.jpg
6日中午,红星新闻记者联系上了当事人云某,据悉,微博反映的“锦瑟客栈”实为“锦瑟里客栈”,该客栈原名“白云深处客栈”,因营业执照上为“锦瑟里”的缘故改名,两客栈均由云某经营。

云某承认自己的确有做过酒后猥亵女游客的事,“事情发生在几天前,我因为马上要回家了,就召集一帮朋友聚聚。我平常不怎么喝酒,但当晚喝的比较多,最后就剩我和他两人。”云某称,当晚他们在言语上有一点暧昧,“言语上她没有拒绝,我也想进一步,但被她拒绝后,我就走了。”

女游客激烈反抗后,云某被一帮人带到旁边客栈打了一顿,还被拍了视频,“就打打脸,我也没还手,说厉害也不厉害。我叫他们报警,他们也不报,小题大做。”
云某称女游客是经她朋友介绍入住锦瑟里客栈的,事发时间为其入住当晚。其客栈平常生意一般,就过年时节客人多一点。
事后云某给女游客发微信红包致歉,数额为200元,“她没有删我微信,但红包也不收,也没有表示谅解。”云某说,据他了解,女游客去丽江后玩得很开心,“我怀疑是后来认识的两男的想追她,借这件事为她出气。”
他解释,事实的确是他喝了酒之后“占了女游客便宜”,但“这就是个误会。”他称,他没有追问这件事背后是不是圈套,“说实话,我还是想好好开客栈。”
6日上午,红星新闻记者私信举报人刘睿,试图获悉此事详情,暂未获得回复。刘睿在微博中称,希望“更多人看到他,知晓这个人渣的罪行,避免更多女性入虎口,也提醒那些孤身一人旅行的女性,一定要提防旅途中遭遇这样的事情。

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

这么猥琐的老板,女孩子一个人出门旅行还是要小心,社会处处有陷阱

使用道具 评分 举报

三级

这样的老板怎么让顾客放心的入住呢、我有些不相信这姑娘是第一个受害者

使用道具 评分 举报

三级

天。这样的人如果不处理了岂不是没有天理。现在的社会都怎么啦,幸亏姑娘没有受到什么伤害

使用道具 评分 举报

连续签到: 18 天

四级

这老板疯了吧

使用道具 评分 举报

三级

这老板也太没节操了

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

二级

这种人就不适合当老板!!

使用道具 评分 举报