市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

七年真的是婚姻的一个轮回吗?

6 / 13882

二级

结婚已经6年了,和她一起走过了这6年多的美好的时光,从一个懵懂少年走到一个大叔了,点点滴滴的回忆让人记忆尤新,记得2011的那个冬日早晨,我乘车到无锡见到了还那么稚嫩的妳,2个傻帽在没有任何经验的情况下,就去了灵山大佛,那个人潮人海的地方我们牵手一直游玩到黄昏。
时光辗转2011的12月20日我们就结婚了,当时忽然感觉到单身的生活没了,肩膀上的担子重了,因为我不是自己一个人了,还有个要照顾爱人,那时候我在外出差,工作也很轻松,为了不使你一个人在家,我就带着妳一起出去,走过了很多地方还记得七宝古镇那楼台吗,还有那波光凌凌的圆明园十七孔桥,走过那清新的泰山脚下,一起串过那西塘古镇胡同,拼过老北京的糖葫芦,走过恐龙园的纷扰路道。

时间过的真快,渐渐的我们有了一个小宝贝她,她的出世带着你的痛苦,在医院等待是那么的让人着急,小宝贝出生后,我辞去那在外出差的工作,想着在家能多陪陪你和小孩,渐渐的我也开始忙了,忙到自己很累,没时间陪你们出去了,也渐渐的关怀妳少了,虽然这样但我还是希望有时间能陪你们一起出去走走,所以我利用星期天陪你们出去,你说你带小孩烦了,说话的人也没多少,我也并没有时间去关心你,渐渐的你的脾气也开始大了,有时候也开始抱怨我了,但上升期的我更忙,更没有时间去陪你和孩子了,我的粗心在慢慢促使你失去信心,每次你说我,我总是默默承受,因为我也知道你很辛苦,可是我真的没有时间再陪你谈谈心,好好走一次。

6年了,你可能已经受够了我了,七年之痒也慢慢像我们走来,你可能已经厌倦了这样的生活,厌倦了这纷扰家,一个没有给你感到温暖的家了,一个让你感觉如此陌生的人了,你选折了离开,我拼命的也抓不住那个滑向远方的你了。

在这里我内心不安,但还是要谢谢你陪我走过这么多年,一起风风雨雨,忘不了我出差回家你那个小媳妇的模样,让我感觉这个世界有你我什么都没有害怕过,再苦再累我也能坚持住,为了家我愿意奋斗,但时间留不住那美好。

愿天下有情人终成眷属,也希望那些粗心的男人能够多关心下自己的爱人,爱恨可能真的只是那一瞬间,不想多说了,祝她幸福。

难道七年真的是婚姻的一个轮回吗?盛年不重来,一日难再晨。希望都能珍惜现在所有,等失去了一切都晚了。

三级

婚姻本身就是平淡的,一定要多跟老婆沟通,爱情不会因为时间而变质,所以婚姻不易且行且珍惜

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

七年之痒,但是并不是你们出现问题的直接原因

使用道具 评分 举报

二级

婚姻是需要两个人去维护的,你的冷淡把你的妻子推向别人的怀中。有时候工作真的不是很重要

使用道具 评分 举报

三级

唉。从你话语中,还是觉得是你忽略了你老婆。赶紧好好的道歉追回他吧

使用道具 评分 举报

二级

孩子是无辜的,两个人婚姻走到尽头。最可怜的是孩子,所以孩子也是女人的软肋。既然还爱她就抓住她。不仅是为了你也为了孩子

使用道具 评分 举报