市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

咸阳一男子住院治痔疮 谁料再也没回去……

6 / 16027

三级

前几天,三原的一名患者大过年的因痔疮住院,而更没想到的是,这一住竟没了命。
今天,记者赶到三原县城南大街上的应选医院了解到,大年三十的时候,王某因为痔疮到这里住院并且手术,可没想到的是,昨天早上家属接到医院电话,说人竟然去世了。

王某的女儿:“我前天打电话他就没接,昨天早上医院打电话就要我赶紧过来,我来一看头往一边侧着呢,已经死亡了。”

记者了解到,王某今年40岁,三原本地人,大年三十在应选医院做了手术之后,一直是由16岁的女儿负责照顾,眼见恢复的没有大碍,女儿在前几天的时候就先回家了,此后一直是电话联系,本来医院已经通知出院了,可就在准备出院的当天却发生了这样的事。

随后,记者也赶到应选医院三层住院部,在5号病房里面最靠近窗户的床位就是王某生前的病床,虽然略微有些凌乱,但是并没有明显的血迹,而这个病房里原本有三个病患,现在其他两个病友已经被转移到其它病房之内。
病友:“我那会光听有呼噜声,我也难受就没有交流,也听到过电话响,昨天早上护士查房的时候,才发现那人已经没有了。”
记者:“那之前有没有听到什么动静?”
病友:“什么也没有听到。”
护士:“我同事说,在前一天晚上查房的时候,人还好着呢,早上就不在了。”
应选医院的李院长告诉记者,王某入院之后的治疗一切正常,手术也很成功,恢复良好,问题究竟出在哪里,暂时却无法得出结论,三原县卫计局以及三原县公安局的工作人员已经将王某病历封存,等待调查。
卫计委工作人员:“要得出死因,只能进行尸检,我们现在正在做家属的工作,尽快尸检,尽快得出结论。”

连续签到: 1 天

六级

QQ
离奇死亡?太可怕了。竟然没人发现

使用道具 评分 举报

三级

看痔疮,要了命也是害怕啊。不知道是什么原因

使用道具 评分 举报

三级

额。不是吧。出院当天死了。不会是谋杀吧

使用道具 评分 举报

三级

还挺年轻的,就这样死了。唉,刚过完年就出这样的事情,家人伤心死了

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

QQ
痔疮也能要了认命。不是吧。那也太可怕了。十个人九个都有痔疮

使用道具 评分 举报

三级

会不会有什么其他疾病,晚上没人照顾没人发现。以至于抢救不及时

使用道具 评分 举报