市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46173

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

大年初一,给女朋友发了个红包,结果她领取之后,闹成了分手

9 / 29597

二级

过年本来应该是开开心心的事情,大家都在吃喝玩乐欢度春节,但是楼主却摊上事了,而且还是自己找来的事!大年夜大家都在抢红包,楼主找到女友问了下抢了多少红包,女友话没多,就发了个截图,上面是一对情侣互发的红包,男的给了888,女的给了520;我当时也没多想就回了句:红包分量好足啊。结果女友回了个白眼就说睡觉去了。
今天一大清早被鞭炮声吵醒,我爬起来第一件事就是给女友发了个红包,由于我平时微信的红包功能很少用,而且微信也没有绑定过银行卡之类的,所以里面零钱不多;点开女友的聊天框发了5.20元,没多想把红包发给了女友。本来以为挺开心的一件事,结果没想到这只是悲剧的开始。过了没多久女友回了条消息:你说这红包发到朋友圈,会是什么效果?我回复不知道!又过了会女友发来条消息:谢谢你的红包哦,你的新年祝福只值5.20,然后还象征性的发了个8.88元的红包给我。女友说,人家情侣都是888,520,唯独只有我给自己女友的红包是5.20,就算是我的心意,那我的心意也就值5.20,还说我发这红包给她是在侮辱她,她说把这红包发到群里,附上了一句:估计是小数点看错了吧,下面的人回了句呵呵,她也跟着回了句呵呵。

我又反复解释了很久,始终无济于事,而且还通过转账给了她一个520的红包,还附上了真的是一片心意,但是女友还是不接受,还说没点接收到时候会自动退回给我。女友还说本来年初三叫我到她家去吃饭,年初四她来我家吃饭的事也都不用来了。无论我怎么解释她都说不接受,还说这几天也别去找她了,让她冷静下。事情的大致经过就是这样,本来大过年的,一番好心给女友送个拜年红包,也没想到会弄成这样,难道红包的金额真的就那么重要吗?一份真情实意都抵不过888元或者是520元的红包?这份感情是否还需要继续下去?和女友相处了一年,期间闹矛盾也常有,但是一直都深深的喜欢着她,小年夜那天还一起出去玩了一天,结果没想到才大年初一就闹成这样。

二级

唉。你自己也是作得。没事找事。早点认清这样的女友也好着呢

使用道具 评分 举报

二级

你也是够抠了呵呵。过年就是普通朋友也会发个88.8或者66.6把,至少也是52.0,你这样确实是寒酸了

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

QQ
你的嘴巴惹的祸。女人恩来就爱攀比。你没有做的让他高兴还要问他。看自讨苦吃

使用道具 评分 举报

三级

QQ
哄一哄吧,为了这点小事还真划不来,不过如果你女朋友死了心不想跟你了也不要强留,因为他在乎的是钱

使用道具 评分 举报

一级

钱也看的太重了吧!哪怕是发少了,心里不舒服,过了也就好了,不至于分手吧!

使用道具 评分 举报

六级

QQ
呵呵

使用道具 评分 举报

二级

这女的也太夸张了吧  真的作的可以

使用道具 评分 举报

三级

人比人气死人,过好自己的,攀比心太强了。还有如果她真的爱你人就不在意你发多钱。

使用道具 评分 举报

一级

还是不会说话。你不会说我觉得520爱你不够5.20爱你多一点。直接就给搞定

使用道具 评分 举报