市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

每次和男朋友出去约会,买单时候他都上厕所去了,家里人还不同意分手

7 / 33893

三级

我和男友是相亲认识的,见面之后对彼此印象还不错,就试着交往看看。我们在一起半年,通过这些日子的相处,我发现男友是个很抠门的人。每次约会,吃完饭买单的时候,他都会借故打电话或是上厕所,吃饭都是我付钱。他不会主动花钱,他包包里面随时会放两瓶矿泉水,如果我想喝水,他就很主动的拿出包里的水给我。我和我妈妈说过一次这个问题,但是我妈妈只是说证明这个男孩子省钱,会过日子,毕竟结婚后不可能想干嘛就干嘛,开销更大。但是他的做法我一直不能接受,但家人却认为他是个会过日子的男人,还鼓励我要多跟他接触。上个月圣诞节,他信誓旦旦的说要送我一条项链,等圣诞节那天他空手而来,根本没带任何礼物。事后他告诉我,那几天他同学跟他借钱,他手头太紧,礼物等我一月份生日的时候一起补给我。过生日的时候,他还是没有表示,压根就不提礼物的事情。其实我不是个虚荣的女孩,对他的礼物,我根本不在乎,只是我受不了他的吝啬。前天晚上我们一起出去吃饭,吃完饭准备买单的时候,他又借故上厕所,他的做法真的让我很生气,买完单等他从厕所出来,我告诉他今后不要再联系,我不想找个守财奴过日子。我还没说完,他的脸一下子红。他拉着我让我给他一次机会,他承诺为我做出改变。我没有表态就离开了餐厅。然后我就回家说不要撮合了,我们分手了,家里人就跟我说不要挑剔,这种男孩子现在很多,说明不是会在外面玩的人,然后我昨天想了一晚上,真不知道该不该跟他继续交往下去?家里人给我的压力也不小,他那边也是打电话和我说让我再考虑考虑,麻烦。

连续签到: 1 天

三级

果断分手

使用道具 评分 举报

一级

坚决分手

使用道具 评分 举报

一级

分手吧

使用道具 评分 举报

二级

找了个 葛朗台 啊{:mocs_18:}

使用道具 评分 举报

一级

让他滚蛋

使用道具 评分 举报

一级

省是一回事,抠又是另一回事。

使用道具 评分 举报

二级

一个男人能省是好事,那也要看在那方面省。对自己的女朋友省这根本就说不过去

使用道具 评分 举报