市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

紧急!!!被撞老人家属发出呼吁,求寻找凶手!

10 / 23281

三级

“我还以为他真的会把我送到医院,没想到竟然把我扔到野外了。”11月22日,提起11月18日晚发生的一幕,家住咸阳的80岁老人罗女士仍是伤心不已。
肇事司机把老人抱上车说送医院,最终却把老人扔到荒郊野外11月22日下午3时许,罗女士右腿上已打上了厚厚的石膏,经医生诊断老人右脚踝为骨裂,目前已经不能动弹。

罗女士说,18日下午,她从西安回来,乘坐副21路公交车在中华小区北门下车。过马路时,她右腿被一辆白色小轿车右脚给挂上了,之后她一个趔趄跪在地上,接着那辆车停在她前方十多米的地方。“车上下来一名三十多岁的小伙子,她说送我去医院,就把我抱上了自己的车。”罗女士说。

“我当时还想这小伙还挺好的,我还以为他真的会把我送到医院,没想他最后到竟然把我扔到野外了。”罗女士难过地说,上车后,他发现车上还有一名年轻女子。他们开车一路向西走,然后进了一条小巷子,七拐八拐最后来到一处没人的地方停车了。

“他停车后说我看你也不严重,要不我给你买点营养品吧。”罗女士说,当司机这么说时,她感觉对方应该是不想送她去医院了。但她还是坚持要去医院。对方就又开着车向西走。途中,老人给儿子打了电话。然而,到了一处漆黑的路边,这名司机竟将老人拖下车,并开始抢夺老人的手机。由于老人不肯松手,对方最终放弃了抢夺,后驾车消失在黑夜里。

老人寒风中等待一小时,好人路人发现后和警察送老人就医
“我也不知道那是什么地方,只听有水声,好像是河边。我就喊救命,但是根本就没有人经过。等待了一个多小时,才有一个骑摩托车的人过来,他都走出去一百多米了又拐过来,发现了我,然后把我带到有亮光的地方。”老人说,在她等待的过程中,她给远在深圳的儿子打了电话,儿子也报了警,但是她根本不知道自己在什么地方,所以警察也找不到她。后来,还是那个骑摩托的男子把她送到咸阳三号桥头,才和交警大队民警及120急救人员接上了头。

据了解,这名发现老人的好心人姓曹。他说,当晚他骑摩托车经过此处,途中听到有人喊救命,他就停车查看,原来是个老人在打电话好像是报警了,老人说自己是被人撞了,肇事司机把她扔到这里了。曹师傅说,发现老人的是秦都区吕村附近的河堤路边。

“太令人心寒了。”11月22日,老人的儿子李先生说,他很感谢救她母亲的曹师傅。但对于肇事司机的举动,他觉得很生气。“我当时还和他通话了,我建议他送我母亲去医院,并报警,但他不同意。”李先生说,他觉得对方把自己母亲拉到荒郊野外,不顾老人的死活,让他实在是伤心。

从咸阳市交警支队秦都大队了解到,这名肇事司机已经涉嫌肇事逃逸,目前警方已对此展开调查。

然而此事并没有结束,老人在医院养病,肇事者却依然逍遥法外,对此,老人家属发出贴吿

小编有话说:
老人于20号在河提路滨河小区后门不幸被车撞后,司机逃逸。因此路段没有摄像头,天黑未看清肇事车辆。现希望看见的或车内有行驶记录仪抓拍到的好心人能提供线索!望早日抓到肇事车辆!老人现一直在重症监护室抢救未脱离危险。

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

这司机我真想问问她是什么心里,不缺德吗

使用道具 评分 举报

连续签到: 2 天

三级

咸阳人的耻辱,老人伤的并不重。老人也没讹你,何必如此

使用道具 评分 举报

三级

丧尽天良啊!希望公安部门赶快将之绳之以法。

使用道具 评分 举报

一级

使用道具 评分 举报

三级

咸小鱼 发表于 16-11-23 10:33
这司机我真想问问她是什么心里,不缺德吗

只有缺德,才干得出。

使用道具 评分 举报

三级

大鱼大肉 发表于 16-11-23 10:36
咸阳人的耻辱,老人伤的并不重。老人也没讹你,何必如此

就是,可恶。

使用道具 评分 举报

三级

frogchong 发表于 16-11-23 12:27
丧尽天良啊!希望公安部门赶快将之绳之以法。

抓住他

使用道具 评分 举报

六级

QQ
不但缺德  而且还是缺了大德了

使用道具 评分 举报

连续签到: 76 天

六级

QQ
滨河小区离中华小区十万八千里,这到底是什么情况。。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报