站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 2

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

我爱K歌、我爱印象,帝铂纯K,打造好声音的专属场地!

4 / 32326

三级

QQ

在这里,小伙伴们,嗨起来哦!
小编带你走进音乐的世界,
体验视听盛宴!
帝铂印象纯K,我来了!
K歌盛宴,从这里开始!
如果在咸阳,你还不知道哪家KTV最棒,就请来帝铂印象纯K。
位于玉泉东路的帝铂印象纯K是古都咸阳第一家唯一使用演唱会专用音响英国DBC(AUDIO)品牌的专业KTV。
因为用心,所以专业。
包间采用奢华唯美的印象欧式皇家主题风格设计,高端大气上档次
品味,视觉,时尚,奢华为一体,打造咸阳独一无二的高端娱乐K歌盛宴!
在奢华唯美的印象中,唱出你我的感觉
我爱印象,我爱K歌.......
K歌热线029-38962222                  
地址咸阳市秦都区玉泉东路华秦大厦2楼
备注:免费wifi、免费停车      
快点来哦,送福利喽!
福利活动:
一、咸鱼卡优惠活动
1,每周三持咸鱼卡可享受中包、小包三小时免费唱(限13:00-19:00,大型节假日除外)。
2,平常日持咸鱼卡可享受本店包厢费会员优惠活动。
二、店内近期活动
1,全天消费黄金场免房费套餐的顾客均可现场送代金卷100元(每个套餐限送一张)。
* 此代金卷可在买房费、参加再次免房费套餐抵用100元、在超市购买啤酒1打以上者抵用100元,(其它商品不参与)
* 此卷在当天二次消费就可使用。
* 此卷在大型节假日放假期间不可使用。
2,下午场的免唱活动继续,秒杀酒水活动继续(大型节假日不可使用)。
3,此卷活动只发行500张, 活动持续到11月低结束。

责任编辑

去过他们家,不错哦,音效很好

使用道具 评分 举报

三级

可以免费唱歌啦。!

使用道具 评分 举报

三级

QQ
田对 发表于 16-10-13 09:30
可以免费唱歌啦。!

使用道具 评分 举报