市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

婚房不买了,我还要和他结婚吗?

3 / 19701

一级

我今年28岁了,有一个相处5年的男友。在这5年的爱情长跑中,我们互相珍惜,互相扶持,过得还算恩爱。本来准备今年春节结婚的,可是在婚房这件事上却让我感到非常地不爽。
我们的老家都在湖南的农村,在外面工作这么多年已经计划好婚前在县城买套房子。然而年前的时候,男友说不想在城里买房了,因为买房还不如盖房来的划算,况且他家里几年前也已经盖了一栋房子,现在这套新房只要装修一下就可以了。
年前,我看他有与合发房银的签了一份什么相关独立经纪人的一份协议。我问他这是什么,他说他现在准备跟着合发房银去做一些地产方面的投资。
我顿时感到心都要碎了,结婚的婚房你不买,好好的程序员工作你不干,现在又来搞什么地产方面的投资,你一个门外汉,能搞好这个吗?
上周,他一个人来上海,我还以为他是来看我的,可他就在我这里呆了一晚上,第二天就要走,一问才晓得,要去参加什么合发房银FCA独立经济人培训课程。
其实在我看来,你投资什么房产也好,金融也罢,这我都不管,只要有闲钱去搞。但是婚房是我们早先计划好要购买的,即使不当做婚房也可以当做一种投资啊!非要投资合发房银,真不知道他怎么想的!
现在的我,真不知说什么好了,真是让人伤透了脑筋,伤透了心,现在都这样了,以后结了婚后,我还有发言的权利吗?

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

两个人还是要多些沟通。有很多事情是需要沟通才能解决的

使用道具 评分 举报

一级

咸鱼网小编 发表于 16-9-19 16:19
两个人还是要多些沟通。有很多事情是需要沟通才能解决的

嗯嗯,多谢多谢

使用道具 评分 举报

一级

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴