市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

朋友妻不可欺有问题吗?朋友约炮约到了别人的女朋友,我该善意提醒吗

8 / 14169

二级

我们上的是同一所高中,今天我想吐槽的就是简称L的男人,L是学工程学的,我是学金融的,虽然我们毕业都是同一所高中关系还不错,但是因为我们专业不同所以还是有发展各自的圈子的。L在上大学后不久很快就找了一个女朋友,我简称D,看起来很内向很乖巧的软妹子一枚,但是毕竟你们要知道生活除了平凡人还有很多上流圈子的人,总会有几个胡搞乱搞的朋友。一开始接触的时候觉得无所谓,但是后来就觉得习以为常了。然后我们系里面就有一个男的就是这样一个被人称之为陌陌小王子的K。K真的就像个专业约炮户一样,见到还不错的就想上去勾搭,K最喜欢的就是当时我们学校一个光头教授,因为光头教授就是一个很喜欢玩的人,虽然我一直惊诧于为什么K总是能够约到同样需求的妹子,不知道哪里找的,毕竟K真的不是一个帅哥,而是一个微胖,身材都没有六块腹肌的人,我甚至怀疑约炮的经历都是K自己脑补的,虽然每次他都有照片为证。但其实我并不是对这些东西很感兴趣,我也就是当青春期的骚年看小A片打发打发时间算了。

但是重点来了,上周他又例行跟我说他约炮的经历了,但是他这次描述的姑娘跟D一样,也就是前文提到的L的很内很乖巧的女友。我当时就很耳熟,一看照片更加震惊了,我勒个去,我真的是无法联想,他们明明是两个圈子的人,只不过我恰巧认识而已,所以并不是他无良勾引朋友的女朋友,当时我就震惊了,想不到外表看起来那么内向那么乖巧那么清纯的D居然是K嘴里描述的放荡女。

我一开始不相信,还特地约了几个朋友去L和D的租房里聚聚,顺便证实下,结果一致确认就是D。然后我们几个就懵逼了,L是一个憨厚老实额男人,据我所知L和D还没有上床过,L也是打从心底里喜欢D的。现在我们就是纠结,一方面觉得不应该让L这个老实人吃亏,身为朋友不提醒L也好想不太好。但是另一方面跟K也是很好的朋友,又不想他惹上什么麻烦,也确实苦恼不知道怎么跟L说,难道直接说:嘿,兄弟,你马子背着你和别人OOXX?所以还是请教下网友们,我知道你们很厉害的,不知道有没有两全其美的办法?

连续签到: 1 天

一级

QQ
这年头提醒了还会被人说多管闲事呢   我的微信 icetingna  没事加我聊聊吧

使用道具 评分 举报

一级

这个社会本来就很开放

使用道具 评分 举报

一级

可以提醒 完了回避就好了 义务尽到了

使用道具 评分 举报

一级

坚决说,这种女人,肯定会有第二次

使用道具 评分 举报

一级

你没事可做了吗?瞎操心