市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

崩溃!婆婆竟对我进行性教育

8 / 9569

一级

我后悔嫁给丈夫,因为他是一个任何事情都愿意和婆婆分享的人,即便是我们房事不和谐,他都会对婆婆说。导致,婆婆经常在只有我和她在家时,和我讨论一些男女之事,让我万分尴尬。

我在家教比较严的家庭中长大,和很多乖乖女一样:童年里只有学习。那时的我,对于父母的严管并不太反感,因为我坚信父母是爱我的,他们让我做的事一定是对的。

现在再回头看我儿时的玩伴:其中有一部分人在二十出头就做了妈妈,还有一部分人做了全职太太,还有一部分人一边带着孩子一边打零工。相比她们,我就幸运很多,因为,我现在有着稳定的工作,且持有城市户口,还在城里找了一个老公,并因为结婚,蹭了一套城市里的商品房。

丈夫是我初恋情人,嫁给丈夫时,我还是处女。当然,丈夫在认识我之前也没什么性经验,导致洞房夜自己自顾自喷上蒎离森对我单刀直入,让我体验了什么叫撕心裂肺的疼痛。至那以后,我就对房事非常恐惧。以至于经常为这事和丈夫争吵。他抱怨我不配合,我抱怨他不解风情。

为了搞清楚夫妻房事的正确步骤,我们甚至还找来‘爱情动作片’来看。虽然我们在房事上有所改观,但是初夜的疼痛,还是给我留下了心理阴影,导致,只要同房,我就紧张。

我一直觉得在这件事上,我一直在谦让,在妥协,在改变,在进步,但是,丈夫依然对我不满意,以至于,他经常在饭桌上,就这事大肆讨论(公公在丈夫17岁那年就去世了,我和丈夫婚后,和婆婆同住),每每这事,婆婆也会假如批评我的行列。

如今,我和丈夫结婚已经一年,但我的肚子却没任何动静。曾和丈夫去医院检查过健康状况,我和丈夫均没有异样。在这之后,婆婆一有时间,就对我‘性教育’。

我现在突然有一种感觉:我在工作上是强者,在生活中却非常弱。

我甚至觉得婚姻是非常麻烦的流程,我甚至有离婚的念头。

到底是我错了,还是丈夫太大舌头,或者婆婆管得太多?

连续签到: 1 天

六级

QQ
有些事情虽然婆婆做的不对,但是都是为了你们的婚姻,自己要好好想想,珍惜

使用道具 评分 举报

二级

这种事,慢慢培养的。只怪你前期未开发过。

使用道具 评分 举报

二级

建议你应该把你初夜的伤痛,讲给你丈夫,听,让他理解你,并且两个人共同努,走出阴影。并跟你丈夫说我们都是成年人,别动不动什么事都要听妈妈的意见

使用道具 评分 举报

一级

不好意思,按错了

使用道具 评分 举报

一级

宁拆十座庙,不毁一桩婚,且行且珍惜,有疑惑可以私聊

使用道具 评分 举报

一级

我觉得你应该和老公好好沟通一下,对他说出你的心里感受,包括他对婆婆的依赖,这种事情是两个人的事,得相互配合,理解,要不,漫长后半生怎么过,不可能为这事老吵架吧。

使用道具 评分 举报