站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 1

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

【要过年了】给大家说一下我在火车站被骗的事吧,要引以为戒啊

9 / 2354

三级

快过年了,在外的人,避免不了回家,希望,不要像我一样被骗才好。。。
那事是国庆时的,由于有急事,我要赶着回家,很急,正好火车也没票,两天之内都没,就想过年一样,国庆的票也是很难求的。我就没求到,没办法,肯定要走的,而且还很急,这时候,那些拉汽车票得人就围过来了,问我要不要去哪啊,要不要去哪啊。如果换做以前,我根本就不会理他们,就刚到火车站那会,我也没理他们,因为,我不想做汽车,也不想跟他们说话,因为,保不准他们都是好人,出门在外,尤其是学生,还是注意一下的好,不要让自己处在险地了,尤其是一个人的时候。

三级

我去问火车票,没,而且卖票得还牛气的让人抓狂,我又有急事必须回家。这时候,他们那些汽车骗子就又来围我了,问我要去哪去哪,我还是不理他们,就打电话,推脱他们,因为不想跟他们打交道嘛,后来实在没办法,确定只能做汽车回去的时候,我妥协了,跟他们那些骗子说话了,他们还他妈跟我攀老乡,丫了,家乡话我都听不出来,纯扯淡,不过,也只是心里骂骂他们而已,没说出来。

使用道具 评分 举报

三级

我问他们有没有去我们那边的车,她说有还是全程卧铺而且还顺势给我拿了一张介绍的名片来,以显示他们不是在骗我,然后我们就讲价钱,她还一边讲一边假装打电话,说快到发车时间了,她帮我问问车还有多久发、问问车走了没,让我赶快决定走不走。我当然是走的了,我也知道她们的车没那么巧就要发的,只是给我做做样子而已,我也 没多想,她做就她做吧,反正我是打定了,不上车,绝不给钱。她说可以,上车再给钱。然后她打完电话就跟我讲价钱,谁知道她到底打没打,不过,我估计,她应该没打,只是做样子而已,因为,他们是骗子。

讲价的过程中她还有模有样的打了个电话,问问这个价钱是不是可以,呵呵,我笑了。不过也没在意,因为我说了,不上车不给钱,而且,我觉得我说的价钱,对我也算是合理的了,她不答应,我再去找别人嘛。。
不出意外,她说,老板说了,再加十块就行,我说不行。最终,也没加。(不过,后来被敲的时候,更多)

使用道具 评分 举报

三级

他们是一家在骗人,女的说好后,交由男的骑他们的电动车载我过去,而且,他们的女儿也跟着,当然,他们女儿肯定不是同伙,因为还小。我在路上还护着那小孩,避免她摔下车去,哎,善良的人啊。有这么一处,我就想,他们应该不会骗我吧,最后才知道,这才是导致我最终被骗的松懈点。

车载我没多远,就到了,一个小地方,有门面的,是挂着那种长途客车运输牌子的那种,说,到那到那有车,几点发车,几点到点,反正就是,有模有样的那种吧。

刚开始,我怎么都不给他们钱,因为,我感觉有点不舒服,就是觉得不是正规的运营,我说我不要坐了,我朋友一会就来,我要跟他们一块走。他们不同意嘛,后来我出去想了一会,看看他们屋里也做了十几人,我就想,应该不会是骗子吧,这些人都拿着行李呐,而且人呐也大小都有,上到四五十,下到十七八都有,应该不会都是上当受骗的吧,我就进去问了问他们,找一哥们,我问他去哪,他说他要求xxx,正好和我要去的是一个地方,我说,你在这等多久了,他说,五六个小时,我警惕的心又放松了一分,想,还有一路的,应该不会有事。不过,我还是没给他们钱,因为我决定,一定要上车了再给钱。

他们也没办法,就说可以。

使用道具 评分 举报

三级

大概等了又十几分钟,他们接到电话说,要发车了,就组织人出去,问我,你走不走,我说走,他们说,先把票开了,我说,上车不行吗,他们说,上车人家只收票,不收钱。我想想也是,他们都是有分成的,人家走的也是程序,不能难违人家,更何况,那些受害者也都拿着小票呐。于是,我就给他们钱了,他们也给我开了一张小票,写明了金额、地点,虽然不怎么正规,但是我也没太在意,因为,他们都忙着走,赶车。我也拿着票随他们去了。

等了两分钟,车来了,黑车,小商务面包吧,就是那种比面包大点的车,可以坐十几个人的那种。他们说,这是市区,大巴车要走高速来不了这里,需把我们送到高速哪里去坐。没什么意外,他们都上车了,我也跟着上了,上了车,我还问同样坐车的人,我说,他们不会把我们卖了吧,几个小伙子笑笑也没说话。我们就走了。

当时,天,已经泛黑了。

小黑车载着我们走了半个多小时,终于到了。一路的担心,随着下车也落下了,因为,我看到车了,不过,担心又起来了,因为,我看到的是一辆坐巴,与承诺给我们的卧巴不一样,而且,还有好多小黑车在那里,他们有说有笑的,像极了那小黑社会。

载我们过来的人,把我们安排在一个地方等着,我问他得等多久,他说,等一会车来了就走。没什么办法,人生地不熟的,只能听他们的,等了。

等了约半个小时,也没发现有大巴车来,只是看到陆续的又有几辆小黑车靠了过来,又有几批人,被安排在我们旁边等着。其中,还有一辆警车从我们旁边走过。我们所在的是一个靠在路边的小村子,苏州-白马涧。这是我看到的路牌。

使用道具 评分 举报

三级

他们载过来的人,差不多的时候,就叫我们拿好行李过去,说是要走了,我当时纳闷的就是,我没见车来啊,我们的卧巴哪?

走到那辆停在那里的大巴后面,他们就问我们有没有他们的名片,有的,站到一边,没有的站另一边。我们都没有名片,有的只是小票。 他们看没有,就收我们的小票,说是准备等下登车。听到这,我们都把小票给他们了。
他们收完之后,就说:“都给我听好了,你们被骗了知不知道……,黄牛党知道吧,就是那些在火车站拉你们坐车的,他们就是黄牛党,你们也活该,人家动动嘴皮子,你们就乖乖的把钱交了,怪谁,只能怪你们他妈自己傻。现在告诉你们,要坐车的,每人拿一百五来,不要坐的,留下一百块钱茶水钱,这里点灯什么的都要钱,明白?”

唉,听到这,哥心凉了。彻彻底底的**了一回,真是被卖了,还帮人家数钱呐。

我们也都知道他们是一伙的,但是没办法,当时天都黑了,他们人又那么多,还他妈都有黑车,而且,还都小混混模样,这要真闹出点什么事,死了估计都没人知道。

我们刚开始没人交钱,看着其他人都上车了。也只能悲哀一下。不知是谁先给他们钱了,然后他们说,拿着这卡片,去那里(我们旁边的车)登车。我还是没打算给,我看着那几个小伙子,如果他们不给,我也不给,他们不走,我也不走了。丢那个车钱就丢了吧,也比坐上他们的黑大巴走的好,万一给我卖喽,我哭都没地方。而且当时,我身上还带着借来的二千多块钱。更不想惹事,那钱,可是有大用的,没了,我估计我真会哭的。

我就看着那几个青年,最终他们商量一下,其中一个叫了句:妈的,哥几个认栽了,一百五就一百五,走了。

唉,悲哀啊,没办法,我也只能给钱走人了,我可不会自己离去的,不说人生地不熟吧,就是我走时要不要给他们一百我都头疼,不给他们是一回事,给了他们钱,走得了走不了还是另外一回事呐,更何况,天都黑了,我也不知道自己在那,也不知道去哪,而且我还急着赶回去,只能随着走了。

使用道具 评分 举报

三级

到此,我被骗的过程就算完了,因为上了车了嘛

最后在车上又等了半个小时,等车里坐满了人,他们才开车走人。

我当时就想,等我办完事回来,我一定要砍了他们这帮混蛋,最起码也要抡他们一板砖,尤其是在火车站骗我的那个。那几个小伙子也打电话给火车站的那些骗子说“老大,玩人玩的可真狠,我们他妈的被骗了一千多,别他妈让我再见到你!”

最后,就是下车,本来是要到新乡的,结果,他妈的,在下雨天就把我们扔在了郑州高速公路口,说,车不去那里,你们自己转车过去。

我到郑州还好一点,最起码天明了,在路上,他们还扔下去了好几波人呐,NND,大半夜的,把人扔高速路口就完事了。其中还有一女生,一个人,就那么给扔路上了,而且,那女孩手机还没多少电了,打电话都哭了好几回,找人来接,还不知道自己会在哪里下、能下到那。
一群败类。。。败类,败类。。。。他娘的败类。。。。。

使用道具 评分 举报

1万

2万

七级

游山玩水新生活,现代的咸鱼理念

QQ
[s:264]  [s:264]  [s:264]

使用道具 评分 举报

三级

回 7楼(西北狐) 的帖子

为什么没有人回贴呢。

使用道具 评分 举报