西咸城事

所属分类: 论坛 西咸城事

本版主题: 7779

今日更新: 0

咸阳新闻,西咸新闻、咸阳要闻、西咸要闻、今日咸阳、今日西咸、城市动态发布。
发布新主题

【小编故事会】神马鬼?相亲男抠门的只肯请吃KFC?还极力怂恿女方倒贴10万买车?

3 / 5493

连续签到: 1 天

5万

超级管理员

小编故事会

小编故事会,会不定时会大家播报奇趣、狗血、逗比、温馨、浪漫                                  等接地气的故事!

嘘!如有雷同,纯属巧合!

在这里,你可以尽情挥洒你的文采,尽情踩踏获得加分,小邪会在这里恭候你的大驾!
                  欢迎网友互动!
                 ①来聊聊看法的+10分!②精彩回复置顶加30分!③说个人经历+20分

故事会提问:
1、你们见过抠门的相亲对象吗?
2、文中这个相亲男是抠门or比较会省钱过日子?
3、妹子还有必要继续交往下去吗?
4、你的相亲经历中,有遇到哪些你认为是奇葩的相亲对象?

故事正文:他第一次来看我的时候,可能花了500左右,我当时没有出钱,是考虑到有的男人可能会觉得,让女人出钱,没有面子。所以第二次,他来,好像就说了一句,说我小气,一分钱都不出,都是他一个人出钱。所以,第二次,我出了他的车费和旅馆费。认识15天,他三次向我开玩笑,说是借钱(10万)给他买车,我没有答应。和他吵架后,他也很生气,说,只是想看看我有没有和他共同奋斗的打算,还有就是没有想太多,冲口而出。这之后他还是打听过我有多少存款。 他出差在外地,电话2毛5一分钟,总是打到一半就挂掉,要我打过去,他知道我们单位有一点赠送的电话费。后来提出分手的时候,他解释说,他的话费是公款报销,他没有必要那么省。主要是在外地充话费不方便。再后来,我说去旅游,他说,叫我订酒店和机票,我就不高兴,觉得他不该说出这样的话来。我为了试探他,第二次,又给他发短信,提出相同话题,他没有回应。第三次,我在网上问他,怕他误会我想占便宜,我先说AA制,他马上说,你真小气,然后叫我出钱。后来我说,为什么你不出,他说,好啊,我出,必须的,我是男人。然后昨天下班,相亲男来接我,然后问我吃什么?我说随便。他想了想,说,吃KFC怎么样?我心里一下子就火了!我说:不想吃。他说:那吃必胜客?我说:算了,不太想吃。他说:要不我们去吃小汤包?我毅然拒绝了,然后回家泡面吃。你说怎么会有这样的男人,竟然请我吃那些便宜东西?我是不是太现实了?但是这是相亲啊!幸好他还没说路边麻辣烫!幸好他还没说兰州拉面! 为此,我就觉得这个人很看重金钱,提出分手。现在妈妈说我冲动,觉得时间不长,建议我再处处,有必要吗?
                                                             101_2141038_90a07b372b8b5697_副本.jpg

小编点评:相亲一直是当今社会的热门话题,男女相亲吃饭,也总会牵扯出一系列关于经济的明争暗斗!这不禁让小邪联想到了去年网络盛传的:【连100元都不给我】以及【妹子,怪蜀黍请你吃六块钱麻辣烫】这两条流行语!本期故事的男女主人公小邪觉得半斤对八两!孰是孰非,且听网友如何分析?我想,有过相亲经历的朋友一定会感同身受吧?

31.gif

5万

超级管理员

使用道具 评分 举报

5万

超级管理员

回帖。老板发金币咯。可以兑换实物的哦

使用道具 评分 举报

一级

蚂蚁花呗取现客服3014579034-认准老字号玩转花呗-[email=mayihuabeii.com]mayihuabeii.com[/email]

使用道具 评分 举报

高级模式