市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

微信摇出了个男朋友,大家觉得我们在一起合适?

7 / 8239

二级

我和男朋友附近的人认识的,当时他看了我附近资料的照片,以为我是在他家楼下打电话的女孩子,就问我,我说不是,后来就没说话。后来一个月后我和男朋友分手了,想找个人说话,就加了他的好友,聊了一个星期就见面了,见面就在一起了,现在在一起两个多月了。他爸爸是正式职工,妈妈下岗了,他是个独生子,一个月3600百块工资。我今年24岁,他29,比我大五岁。而且他说话特别笨,很容易惹人生气,表达不出自己的意思,还理解不了别人的意思,还很容易发脾气!不过他对我还是挺好的,带我吃饭看电影,花钱也没小气过,就是没给我买过礼物之类的。不知道我们合不合适在一起,他比我大,挣的又那么少,还不是很能理解我,说话总让我生气,还因为小事爱对我发脾气。
老妈问我要是觉得合适就把他带回家看看,可是那两天我们又吵架了,我就回绝了,有时候真的很怕结婚以后他脾气变得太不好。

一级

你问问自己是不是真的喜欢他

使用道具 评分 举报

一级

有感情就别挑剔对方的毛病,老实的总比花心的可靠,没理想的爱情,差不多就行,生活都是过着过着才吃成长

使用道具 评分 举报

二级

这种事一定要慎重

使用道具 评分 举报

一级

先处处看…

使用道具 评分 举报

一级

我是男人,我觉得这个男人不爱你,爱你的男人不会为小事跟你发脾气的,也不会礼物都不送的,放心吧,不可靠。

使用道具 评分 举报

一级

QQ
婚前有这样的想法很正常的,特别是女孩子。担心与婆媳的关系,担心老公会慢慢腻了她 很正常的。这个时候你问下你的心,他是不是你这辈子一只在等待的那个人。

使用道具 评分 举报

一级

QQ
不要介意交友的方式 只需知道自己想要什么 是备胎 是关怀 是珍爱 还是.... 选择适合自己的人 用爱来包容 相处是磨合 磨合需要的是彼此融合 相信马勺一定会碰锅沿 结婚不可怕可怕的是不知道自己是不是真的爱对方

使用道具 评分 举报