市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

照顾受伤的媳妇,丈母娘居然要我付工资!

2 / 7200

三级

乾县大使

QQ

这几天心里很苦闷,原因是丈母娘要求付工资。

事情是这样的:三个月前妻子不幸骨折,部位比较特殊---股骨颈,康复需要的时间较长。妻子住院了半个月时间,我请假照顾的。术后出院了我得去上班,否则对工作及家庭收入都有较大影响。但是妻子在家和孩子上幼儿园还是得人照顾,请请了对面一位退休的邻居阿姨帮忙(阿姨人很热情,不要报酬,我们平时只是送点礼品给她表示感谢)。前几天老丈人来了,看了看情况就对我们说别麻烦邻居了,他接送孩子和买菜就可以了。我和妻子很是高兴,觉得家里有老人照顾更放心。可是接下来的事情好像有点变味了。。。

丈母娘打了电话来,先是询问了下女儿的康复情况,听说还得三两个月休息,就开始抱怨我把妻子没有照顾好,说别人骨折一两个月就差不多了,为什么妻子需要这么久?又说我家里人怎么不来照顾?(我父母年龄大,身体不好,不适合照顾,这个妻子是很理解的)丈母娘又说她是让老丈人过来打工挣钱的,不是给我照顾老婆和孩子的,强调让老丈人必须出去找工作,不能呆在我家照顾妻子和接送孩子。

我和妻子感觉很委屈,往年没少给丈母娘家填补钱财,光去年就给了一万九,为什么我们在难处的时候她不帮我们呢?妻子上不了班就没有收入,我一个人的工资养活一家人还得还房贷本来就紧张。。。。。。如果你不让老丈人帮我也可以,可以去她儿子那边打工,这个时候到我们这边我们还得照顾他(本来照顾丈人也是应该的,只是现在没有精力)。。。。。。

不知道是我心里不对还是丈母娘过分?真想让老丈人回老家去,我心里倒也落个清静。

我为乾县带盐

六级

QQ
这丈母娘,没必要过年回去孝敬了

使用道具 评分 举报

六级

强者自救,圣者渡人.

嘿嘿    有些那个

使用道具 评分 举报