市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

口述:分手了如何要回男友借我的钱

3 / 3243

三级

我和男朋友谈恋爱三年了,中间我提过几次分手。每次都在他的坚持下没分,现在我反而觉得更加爱他了,有和他一辈子过下去的打算!

这几年我们一起上班,我所有的积蓄都算是借给他了吧,现在我们分开上班了,我在外地他在家!前几天朋友告诉我说他又在老家找了一个女的天天在一起,甚至带回了我们一起住过的地方,我想发疯又觉得好笑,三年都敌不过我才走的几天。

现在他不知道我知道了这件事,我们还和以前一样我装作什么都不知道,我知道在没想好结果之前我什么都不能做!

我现在不知道要怎么继续下去,就算要分,我也要把我那 “借”出去的钱拿回来吧?总不能到最后我什么都没有吧?(他和那女的在一起的事我没有任何证据,我们准备是明年结婚的,我想知道我要怎么结束这感情?我又怕他一求我在次心软)同意公开发表。

二级

谈感情伤钱,谈钱就伤感情。如果男人在婚前就开始花你的钱,那么婚后你也只可能成为他的提款机,久而久之,你的爱情就会贬值,卑微得像块抹布。懂得心疼女人的男人,只会不断的提升自己的能力,减轻女人肩膀上的生活压力。

怀疑男友出轨前,先按兵不动,将他借你的钱先追回来。如何成功把男友借你的钱要回来?

一,用借条追回。如果之前借钱有字据或者一些向你借钱的短信、留言、聊天记录,那么可以直接通过法院起诉他。

二,收集证据。
  先通建立短信证据,比如可以以关心他的口吻问他:老公,借我的5000块(我假设他借的是五千),花完了吗?还有没有生活费?

然后电话录音。来一次长途电话的聊天,和他畅谈一下未来,然后开始盘算他借了你多少钱(把他向你借的钱尽可能的说完整),以俏皮的语气说:老公,以后好好供着我,我是你的财神娘娘……还可以试探性的问他,你什么时候还我呀?还还不还呀?最好是以开玩笑的语气规定一个还款日期。

如果是银行转账。最好是去银行打印转账记录。尽可能的多收集证据。

三,以你父母需要用钱的理由向他借钱。想一个合情合理的理由,以父母突然要一笔钱为由,你向他借钱,让他想办法。并且,在这个过程中,只要是你们提到他借你钱的短信都好好保留。

先想办法追回他向你借的钱吧,在这过程中你可以暗中调查他是否背叛了你。如果数额交大,而你又还有资金可以周转,可以找专业讨债公司。如果数额不多,那就自己买了个教训。

谈恋爱时如果女人一直倒贴,将来婚后就可能成为他的免费保姆,成为伺候他的“老妈子”。没有追回你的钱之前,不要急着分手,否则容易落个人财两空。能追回的钱尽量追回,不能追回的钱就算了吧,快刀斩乱麻,一刀两断,毕竟你一生的幸福比那些钱重要。

使用道具 评分 举报

三级

怡心姐姐 发表于 15-9-15 16:52
 谈感情伤钱,谈钱就伤感情。如果男人在婚前就开始花你的钱,那么婚后你也只可能成为他的提款机,久而久之 ...

谢谢姐姐

使用道具 评分 举报

一级

遇见渣男是惨的

使用道具 评分 举报