市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

关于咸阳出租车罢工,你怎么看?

5 / 48337

四级

QQ

出租车司机又罢工了,这两天走在街上,车真的是少多了。昨天好像就开始,今天早上看见有300多个出租车司机集体停在了咸阳陈阳寨转盘以西公路局门口!虽然不知道出租车罢工的具体原因是什么,但是我觉得如果你们有想法可以派代表和相关部门谈,这样罢工,能起到什么作用呢?不光是老百姓出行不方便,你们自己不是也断了经济收入吗?这样得不偿失的事情,值得吗?当然,这也仅是我个人的想法!

一级

因为他们通过其它方式事情没有解决

使用道具 评分 举报

三级

乾县大使

QQ

涨价可以,但管理得接轨,出租车不能拒载,不能拼座,这样涨价,我接受!
西安涨价,但不允许拼座,这样对乘客比较安全,咸阳呢?不管你同意与否,都得拼座,单趟收入要比西安高多了,这样的服务,现在闹涨价,作为市民谁能接受?

使用道具 评分 举报

一级

你们到知道个什么!我们不希望涨价。我们只希望退还我们的押金,退车,我们不干了!你们说的倒是轻巧,每月6000多的分子钱你们那个出去试试,就这还不算修理费!再说拼坐我不愿意,一小时能拉几个坐,别和西安比,人家什么人流量!而且堵车代等时,咱们呢!西安最低承包费每月5200!不知道的就别在那乱说!谁都不希望涨价,我们也知道现在都没人涨价了更没人,再说气价都涨了8毛,我们如果涨价也算合理!真是坐办公室的不知道下苦的南!

使用道具 评分 举报

一级

份子钱太高了。

使用道具 评分 举报

一级

菜根谭 发表于 15-7-15 10:41
涨价可以,但管理得接轨,出租车不能拒载,不能拼座,这样涨价,我接受!
西安涨价,但不允许拼座,这样对 ...

???

使用道具 评分 举报