西咸城事

所属分类: 论坛 西咸城事

本版主题: 7778

今日更新: 0

咸阳新闻,西咸新闻、咸阳要闻、西咸要闻、今日咸阳、今日西咸、城市动态发布。
发布新主题

29岁那天我结婚了,我知道这个婚是替父母结的~~

5 / 23856

责任编辑

86年的大龄妹子,昨天,是我29岁的生日。也就是昨天,我结婚了。老公比我大8岁,别误会,我们都是头婚。其实,挑来挑去的这么多年,我其实都已经绝望了。其实在30岁之前嫁出去,我的确还挺意外的。其实我现在的老公,也和我一样,也是挑来挑去最终挑到了这个年纪。从某种方面来说,我们貌似是同一种人。只是不一样的是,遇到我的时候,他说我就是那个他一直再等了好多年的人,而我却觉得他不一定是。只是,最总觉得年纪大了,家里的各种压力下,还是就这样坦然的接受了.

我十八岁就中专毕业了,在外面飘荡了四五年。那些时候,年纪小,追我的男孩子也挺多的,自己也断断续续的谈了几场恋爱。那时候的感情很幼稚,也没打算结婚啥的事情。23岁那年,我回到了西安,回到了这边我从小就生活的地方。回家之后,自己开了一个小小的服装店,家里人也是各种的相亲。现在想想,那些年自己总是在相亲中度过的。

所相的对象,基本都是家里的大人介绍的那种所谓的条件好的。其中也有一些对我特别好的,但是自己总觉得心里少了一些东西。一些关于爱情的感觉,这种感觉总觉得即使那个男孩对我再好我也不会动心的那种。所以,就是各种错过。

就这样,过了26岁之后,我也不再那么频繁的相亲了,只是很淡定的感觉。家里人为此也给我闹了很多次,我也没啥,总是感觉自己相的不是自己内心的那总感觉。最后都到了,家里面把我往外轰的时候。我觉得也没啥,现在的这个老公,是我的一个阿姨给我介绍的。老公一眼就相中了我,我其实从头到尾也没啥感觉。就这样结婚了,没啥欢喜,就算是为我的父母结的吧

这个人很懒,什么也没留下

连续签到: 1 天

六级

QQ
恭喜你们找到了自己心爱的人,我27了却还是在寻找着...
快要过年了

使用道具 评分 举报

责任编辑

为你挂念 发表于 15-6-24 20:24
恭喜你们找到了自己心爱的人,我27了却还是在寻找着...

茫茫人海,找到自己喜欢的人是何等不易。。

使用道具 评分 举报

六级

QQ
windy北方 发表于 15-6-24 22:30
茫茫人海,找到自己喜欢的人是何等不易。。

是啊,真是很不容易,用心一步一步的向前寻找
快要过年了

使用道具 评分 举报

责任编辑

为你挂念 发表于 15-6-26 18:02
是啊,真是很不容易,用心一步一步的向前寻找

且行且珍惜。。

使用道具 评分 举报

六级

QQ