西咸城事

所属分类: 论坛 西咸城事

本版主题: 7781

今日更新: 0

咸阳新闻,西咸新闻、咸阳要闻、西咸要闻、今日咸阳、今日西咸、城市动态发布。
发布新主题

爸妈不让我找农村女朋友,说农村人愚昧,可我女朋友就是农村的咋办

3 / 28186

责任编辑

女朋友是我大学的时候就在谈的,已经谈了有5年了都,现在我们各自都毕业工作,而且工作都还挺不错的,我是土生土长的西安人,我爸妈以前都是教师,现在也退休在家没事了,一直都没有让他们知道我女朋友的情况,他们到现在都以为我单身。
    昨天回家吃饭,好久没回去了想看看他们,饭桌上我妈突然说我们邻居小伙找了个女朋友是农村的,说那女孩俗气的很,说城里人找了个农村的真让人接受不了,还说那女孩的父母来拜访的时候她还看到了,穿的衣服俗到让人发指,说话的时候唾沫乱喷。然后转到正题,一在强调让我找女朋友不准找农村人,太恶心。
    我不知道她有那么大的偏见,当时就操了,张口就说我现在的女朋友就是农村的,整个晚餐不愉快的结束了。回到我自己房子的时候我心里很不是滋味,我女朋友就是农村的,人好到一个不行,她家里人我没见过,只知道这姑娘我认定一辈子,可是我爸妈的态度让我心寒,该怎么办?

这个人很懒,什么也没留下

一级

不是农村人太土,而是朴实。农村人实在,心眼少。农民一年到头地里也没有多少收入,谁会用仅有的不多的买这买那的,城里人每月有固定的收入,有退休金,有医保,单位有福利,农民没有。但是你们吃的米.面.莱.油.水果.都是农民种的。他们求你们吃了吗?他们不卖你就要自己种,你不也是农民!

使用道具 评分 举报

一级

你喜欢她,她也爱你,这就够了。父母不同意就耗着。我跟你的情况差不多吧,从24耗到28了,家人没辙了。

使用道具 评分 举报

责任编辑

岳轶群 发表于 15-6-28 15:55
你喜欢她,她也爱你,这就够了。父母不同意就耗着。我跟你的情况差不多吧,从24耗到28了,家人没辙了。

精诚所至,金石为开,有情人终成眷属。。
这个人很懒,什么也没留下

使用道具 评分 举报

高级模式