站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 2

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

五一去了趟重庆!四天三晚的二人穷游,情侣们,单身汉看过来~

5 / 32095

四级

QQ
楼楼咸阳妹子,在湖北读书,这次来一场说走就走的旅行,我一直很喜欢旅行和拍照,一到放假时间就是按耐不住那个激动,废话不多说,上图!!求人气!

这让我想起了咸阳的桥

偷偷插了张自己的照片,被偷拍的,感觉自己充满了太阳女神的光辉!

四级

QQ
我是28号出发的,因为学校很早就没课了,所以提前出发了,荆门去重庆也是有直达的,但是从宜昌转车比较快也比较便宜,只可惜,宜昌到重庆的座位没有了,硬是站票了一晚上!幸好有位置可以让我挤了一晚上,坐通宵车千万不能再站票了。

早上六点多就到了重庆北站,但是人生地不熟,所以找不到地铁站的入口,又坐公交到了龙头寺坐的地铁

重庆的交通还是蛮发达的,我要去大学城那边住宿,那边便宜点,刚去重庆的,可以考虑去那边住宿,靠近大学的还是很多而且便宜的,不过,话说这地铁费用怎么那么贵

坐一号线到了终点站,就是尖顶坡,旁边就是龙湖U城,我是在龙湖U城住的,大学城的熙街也可以,那里很热闹,离川美也近,而且附近都是餐馆,超市还有药店,便利店,KTV,龙湖U城自我感觉比较安静

龙湖U城有很多酒店,坐电梯上下问了个遍,这家便宜点,blue布努精品酒店,这家美团上也有,但是五一这种假期,几乎没有哪家愿意用美团价格来销售,来了都要补差价,我是29号到的,30号才涨价,所以前台在这天以平时价格98收费,剩下两天188(这里要吐槽下,这不科学啊,涨价涨了两倍!)跟前台打了折,最后420拿下了!感觉全程费用里,百分之八十的消费就是住宿和车费,不科学不科学不过,虽说很贵,但是隔音效果真心不错,除非有人在门口说话,不然是听不到的,睡觉特别安静,还有阳台,洗衣机,衣柜,不过我没拍,还可以做饭,有衣架,厕所是马桶的,我不习惯恩,里面的水都是消毒剂,蓝色的!(原谅我去观察了马桶)宾馆里的纸巾全是备好的,免费的,我基本上带的纸用在出去玩的时候了。。。所以感觉420还挺划算了,而且宾馆统一蓝色格调,是我的最爱,妹子们肯定喜欢!

使用道具 评分 举报

四级

QQ
我最喜欢古镇这些地方,里面的小玩意还有很多东西,虽然都大同小异,但是每次都是喜欢,而且,磁器口有很多好吃的,我个人觉得比市中心便宜了,一开始也是有人推荐说吃东西不要去市中心吃的。古镇嘛,其实贵州的青岩古镇虽然没有磁器口大,但我感觉也是不错哒,那种属于古镇的古旧风!去年去的凤凰古城,我也觉得超赞的!

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

有好心情逛好地方!真不错啊!

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

1万

七级

美女支持一下

使用道具 评分 举报

三级

QQ
飞的鱼 发表于 15-5-14 09:46
我最喜欢古镇这些地方,里面的小玩意还有很多东西,虽然都大同小异,但是每次都是喜欢,而且,磁器口有很多 ...

独嘉记忆哪里有一款我很喜欢的玫瑰花型的中性笔,很个性、新颖的一款笔。

使用道具 评分 举报