站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 1

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

6月结伴去西藏,川藏进青藏出,寻靠谱队友

11 / 30481

二级

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

结伴去西藏,边走边玩,随意就好,旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩.是怎么样的心情。

找几个队友一起,我们拼吃、拼玩、拼住、拼车,一切AA制

有一样梦想的朋友联系我哦,我们一起讨论

QQ微信“17-46-283-980

西安\成都--雅安--二郎山--泸定--康定--折多山--新都桥--雅江--理塘-稻城--亚丁--理塘--海子山--姐妹湖、拉神山--巴塘--金沙江大桥(川藏分界)--芒康--左贡—---澜沧江—邦达--怒江72拐—怒江—八宿--然乌湖---米堆冰川---波密—通麦天险---排龙天险---鲁朗---八一米林派镇--工布达江--墨竹工卡--拉萨-羊卓雍错--纳木错---当雄—安多-唐古拉山-沱沱河—可可西里-昆仑山—格尔木—德令哈—青海湖--西宁 -西安

二级

结伴去西藏,边走边玩,随意就好,旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩.是怎么样的心情。

使用道具 评分 举报

二级

每一个从未去过西藏的人,都深信自己会踏上那片土地。
每一个去过离开西藏的人,都会再信自己还会再去那片净土。

使用道具 评分 举报

二级

当高楼绑架了自由,城市迷失了自我,我们的心在何泊岸?我们的青春年华也渐渐在岁月中蹉跎老去,那颗心如同灯塔般忽明忽暗。。。无需太多的言语 说走就走,面对自己的偶遇和逃离。。。

使用道具 评分 举报

二级

咸阳小鱼鱼 发表于 15-5-17 11:54
当高楼绑架了自由,城市迷失了自我,我们的心在何泊岸?我们的青春年华也渐渐在岁月中蹉跎老去,那颗心如同 ...

打算怎么去?我打算骑行,但是又没有经验!!

使用道具 评分 举报

二级

使用道具 评分 举报

五级

羡慕啊,时间太长木有假期

使用道具 评分 举报

二级

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动,如果你也热爱这片土地,那就和川藏奇兵去呼吸、去聆听、去触摸这片神奇的圣地,感受你心中七彩的雪域藏地吧!草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

使用道具 评分 举报

二级

如果你不出去走走,
你永远不知道远方的景色有多美!
如果你不曾勇敢一次,
你永远不会知道旅行也会给你不少惊喜!
如果某天时间和机会恰到好处,
不要错过下面或神奇或险峻,或梦幻或壮美的中国公路!

使用道具 评分 举报

二级

使用道具 评分 举报

二级

说不清西藏对我的吸引有多大?说不清我对西藏有着什么样特殊的情感?也许是因为西藏有一种博大的胸怀;也许是因为西藏有一种执着的信仰;也许是因为西藏能洗去心灵的铅华,寻找到内心的恬静;也许是因为西藏离天堂很近,离喧嚣很远,是一片心灵的净土,是灵魂的修炼和归宿之地,总之它一直是我长久以来的梦想。如果,你也和我一样,那就同我一起去完成这个梦想吧!

使用道具 评分 举报

二级

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧。318国道成都到拉萨这段就是著名的川藏南线,被誉为中国人的景观大道,它穿行在西部的高山峡谷区。

使用道具 评分 举报