站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 1

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

4.10结伴西藏,川藏进青藏出

10 / 23416

二级

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

结伴去西藏,边走边玩,随意就好,旅行不在乎目的地,在乎跟什么人玩.是怎么样的心情。

西安\成都--雅安--二郎山--泸定--康定--折多山--新都桥--雅江--理塘-稻城--亚丁--理塘--海子山--姐妹湖、拉神山--巴塘--金沙江大桥(川藏分界)--芒康--左贡—---澜沧江—邦达--怒江72拐—怒江—八宿--然乌湖---米堆冰川---波密—通麦天险---排龙天险---鲁朗---八一米林派镇--工布达江--墨竹工卡--拉萨-羊卓雍错--纳木错---当雄—安多-唐古拉山-沱沱河—可可西里-昆仑山—格尔木—德令哈—青海湖--西宁 -西安

出行时间:4.10-4.27
QQ微信:174-628-3980

二级

不去西藏,你不会明白看到美景感动得流泪是怎样感觉;
不去西藏,你不会知道原来一天内也可以又看到雪山又能只穿T恤;
不去西藏,你不会体会一天内海拔上下3000米那种过山车的刺激;
不去西藏,你不会知道原来云也有影子,就是太阳出来后你看到的山上的黑斑;
不去西藏,你不会理解原来所有的牲口都是放养的也不会丢;
不去西藏,你不会体会每当车通过时,路边的藏族孩子全都站在那里齐刷刷向你敬礼的那种感动;

使用道具 评分 举报

二级

4.10咸阳出发咯

使用道具 评分 举报

二级

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动,如果你也热爱这片土地,那就和川藏奇兵去呼吸、去聆听、去触摸这片神奇的圣地,感受你心中七彩的雪域藏地吧!草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…

使用道具 评分 举报

二级

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

使用道具 评分 举报

二级

当高楼绑架了自由,城市迷失了自我,我们的心在何泊岸?我们的青春年华也渐渐在岁月中蹉跎老去,那颗心如同灯塔般忽明忽暗。。。无需太多的言语 说走就走,面对自己的偶遇和逃离。。。

使用道具 评分 举报

二级

我要去西藏

朝拜哪个灵魂深处最神圣的地方!

瞻仰那个沐浴着佛光的金色殿堂!

冥冥中追逐佛的足迹 ......

困顿中跟随菩提光芒 ......

终于,

披着那天边的彩霞,

我来了,美丽的布达拉……

采一朵美丽的格桑花,装点我三千青丝长发,

使用道具 评分 举报

二级

决定淡出这个尘世的喧嚣,

拾起串串落英,片片清愁!

落寞这片刻的寂静安然,携带这一枚相思的情怀,

饱蘸我颠沛流离的呼喊,为你站成一株执念的树!

使用道具 评分 举报

二级

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

使用道具 评分 举报

二级

朝拜哪个灵魂深处最神圣的地方!

瞻仰那个沐浴着佛光的金色殿堂!

冥冥中追逐佛的足迹 ......

困顿中跟随菩提光芒 ......

使用道具 评分 举报

二级

我们为什么去西藏
因为梦想在前方
朋友
我们为什么去西藏
因为天路在远方

使用道具 评分 举报