站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 0

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

新年快到了,你家买年货多少?都来晒晒吧

2 / 14537

二级

置办年货是新春过年前的一种仪式,让人们在忙碌的喜悦中感受新年的到来,更能为欢欢喜喜迎接新年做好物质准备。距离春节不到半个月的时间了,家家户户都忙活着筹备各色年货,你家的年货准备好了吗?

对于我们这种草根百姓,过年能置办点吃的、穿的、用的东西,则是一年到头最高的期盼了。采购几件孩子、大人喜欢的新衣裳,买几双新鞋子……当然啦,最重要的肯定是那些挡不住的美味啦!肉啊、鱼啊、蛋啊、新鲜蔬菜、各色糖果、坚果……{:soso__3110130392203091378_3:}

在这里晒起来吧!将新年的喜气分享给大家~~~

统计统计,有多少白花花的银子掉入年货堆里头,把您准备买的,纠结要不要买的,已经买了的,都拿出来晒一晒!或许你人在异乡,归心似箭,有没有准备给家里的父母或亲眷带点年货或礼物?

这个春节,你家年货买多少?都来晒晒家里置办的年货吧!~{:soso__4011813854091704040_1:} 还有个小秘密告诉你如果还没有买年货就赶紧到咸鱼网第三届年货节,{:soso__3669389859068460655_4:}丽彩潮流港广场疯狂购买吧

五级

{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}现在就出发咯
http://www.shayu123.com/

使用道具 评分 举报

二级

还有些早吧

使用道具 评分 举报