市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

宝鸡两游客泰国旅行丢行李 穿短裤回国

5 / 3253

三级

报名参团去泰国旅游,谁想准备返程时寄存在泰国酒店的行李找不见了,带去的冬装都没了,到当地报警、找行李,折腾到大半夜,而第二天一早就要赶飞机,宝鸡的许女士和男友只好穿着岛服上了飞机,到西安后穿了导游给借的衣服才回了家。想起这个遭遇,许女士说,简直就是现实版的泰囧。

许女士说,2014年12月19日,她们跟随西安铁道国际旅行社去泰国旅游,当日下午7时许到达泰国曼谷,入住了酒店,21日早上要去海边,泰国当地的陪导说,不想拿的东西可以寄存到酒店前台,她和男朋友就把行李寄存了。24日晚上11时许行程结束,她们又住回曼谷的这家酒店,可是当晚要取行李时,酒店的工作人员怎么也找不着了。后来在陪导助理的陪同下,他们报了警,然后回酒店继续找行李。

25日凌晨3时许,实在困得不行了,她们就小睡了一会儿,5时许起来继续找行李。6时许,她们就坐大巴车前往机场。没有时间买衣服,当地也没有卖棉衣的,同行的旅友也没有带多余厚衣服的,她和男朋友只好穿着岛服的短袖、短裤、夹板拖鞋上了飞机。 “同行的旅友给我们拍了照片,说是作为纪念遭遇了现实版的泰囧。”

许女士说,导游的朋友到西安机场给送了衣服,她们只好凑合穿着回家了。当时导游承诺回国后15天内解决行李问题,可是1月5日,她给导游打电话,对方说只能以赔款方式解决,确认行李找不到了。她要求看查找的视频,可是旅行社说没法提供。

西安铁道国际旅行社出境中心负责人说,许女士丢行李的事属实,当时确实遭遇了麻烦,到西安机场后他们给许女士1000元让买衣服,还给借了衣服。他们一直积极配合许女士协调泰国的酒店帮助查找行李,但是现在确认行李丢了,只能协商赔偿。可是许女士列出的赔偿清单泰国酒店不认可,所以还没有解决。

五级

QQ
好棒的画面

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

三级

好乱啊   就旅个游吗   {:soso_e164:}  为什么回来前不解决 ?

使用道具 评分 举报

三级

wh0431 发表于 15-1-12 20:55
好乱啊   就旅个游吗     为什么回来前不解决 ?

着急回国、哪有时间解决啊

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

三级

小马甲 发表于 15-1-13 10:55
着急回国、哪有时间解决啊

抱歉!我没说清。我说的是旅行社、办事不及时、如果及时处理不至于让客户就这么回国、旅行社的颜面扫地啊!

使用道具 评分 举报

三级

wh0431 发表于 15-1-13 11:33
抱歉!我没说清。我说的是旅行社、办事不及时、如果及时处理不至于让客户就这么回国、旅行社的颜面扫地啊 ...

在国外维权还挺难的、唉

使用道具 评分 举报