市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

和现男友谈恋爱的两年里,他和初恋暧昧一次、两次。三次,傻逼楼主都忍了

2 / 22099

二级

这么说呢。楼主就是贱。
  听《趁早》的时候,感觉眼泪就啪嗒啪嗒的。
  开这个贴 也就是想说 想一想自己是有多贱。。好让这些事情不要再发生一次。

第一次是这样的。回想起来也是贱的不行不行的。12年的时候。
  他明确的和我说,在我和他谈恋爱一个月后,他说他发现他喜欢的是初恋。(他追的我)
  这时候,煞笔的楼主居然还选择了。。。。 你们猜到的
  但是如果再给我一次机会,我一定潇洒的说那你给我滚。

后来大概是去年五月份,他在楼主面前登陆了两个qq。楼主就很好奇啊。因为不知道他为什么还要一个小号qq。然后恰好那时候 他正在看那个小号qq。里面只有一个人。 楼主并没有第一反应是说有奸情。因为楼主tm活生生就是认识那个头像,认识那个网名啊!

这是为什么。。因为楼主有病 喜欢看男票留言板,就曾经看到她对他的留言。虽然是几年前,也跟我没关系。但是我就是会看。可能有些女生也喜欢。。 总的来说就是感觉,男票当年对她百依百顺。她后来劈腿了,男票绝望分手了。

然后楼主就问说,这是谁。他说随便漂流瓶加的。
  我居然第一反应没有戳穿他。。。我就说哦
  可是事后觉得这个非常让人生气,然后就跟他说,你说,这个到底是谁。
  男票不说话。我说是不是**(他叫初恋小名 叫我 大名)。
  男票依旧不说话。然后他随便哄了一句,很久以前就加的,没和我恋爱前。
  我就 没说什么。
  后来楼主很贱的看了下那个qq。卧槽。。明明是半个月以内刚加的好友(因为tx显示 你和什么什么已经是好友了)
  我承认我偷看 我贱,但是我原来不偷看。为什么我后来会偷看。我个人觉得是因为他。因为他自己的行为,和不诚信。

中间还有很多事。说出来自己都想哭。
  第三次是。。楼主后来变很贱。对什么事,很敏感。就大概今年八月份。偷看了下他qq。发现卧槽。整个两个人聊天暧昧到天荒地老啊。 tm的中途还有前女友打电话来,跟他说这说那。还说什么我跟你现女友比,这个那个什么什么的。。 聊天那个内容 ,我看的整个人直哆嗦。 眼泪就跟雨一样。。 唉。虽说发现的是去年年前的事。 可是想一想,两年了,在一起两年啊。。居然一直骗我。 第一次之后 ,隔一段时间,我有问他说,你要是还是没感觉,就算了。每次说的天花乱坠。我就相信。
那次大吵了一架。 然后结果还是他先不diao我,,,我无力了。。因为从一开始那件事,我就觉得我们是不公平的。我已经是卑微的。我承认是我活该......

连续签到: 1 天

六级

QQ
我问某人为什么越来越多人喜欢大叔,某人回答的特别经典,我爱成熟历经沧桑的男人,是因为可爱的男孩,我自己可以生一个。
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

二级

QQ
感情的事情往往都是这样,希望姑娘你振作起来

使用道具 评分 举报