市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

骗了身子领了证,却发现不是一家人

3 / 31610

二级

我终于明白,男女之间的感情眼见不一定为实。所有认识我的人都认为我是一个做事稳重传统的女人,从小到大我都让父母很放心。但是,现在我却唯独在关系女人一生幸福的婚姻大事上出尽了洋相。

结婚前,我和他“恋爱”近两年,其间我去过他家里见过他父母,还经常和他同学朋友一起吃饭,我自以为我已经把他的底细摸得一清二楚了,但今年他身边却冒出了一儿一女,而这个时候我们结婚才刚刚满一个月。我已经不能用任何词汇形容自己的复杂心理。每天心情都是沉重的,愤怒、羞愧和被欺 骗后的强烈失落感,压得我喘不过气,我想过离 婚,但我真的不知道拿什么颜面去面对周围的人。在亲戚朋友和村里人的眼里,我一直都是他们的骄傲,他们都在用我作榜样教育他们的孩子,从小到大我的成绩一路优秀,我是村里第一个考上重点大学的女孩子,也是第一个研究生……

还有,他跪在地上求我,我看不得男人流眼泪,他求我再给他一次机会,他找来了很多借口,让我原谅他的过错。但是,这所有的一切我一点心理准备都没有,我自己还没有玩够,又怎么能突然当起两个不足十岁孩子的后妈呢?

我知道我还年轻,也许我现在咬紧牙齿后退一步,我就会重新获得自 由,重新朝着自己的幸福和理想奔去,但现在的我又该怎样才能咬紧这个牙呢?虽然我表面上很坚强快乐,但在心底里我还是有着自己柔 软脆弱,不愿意让人碰及的角落,自从发生了这件事后,我感觉那个角落空空的,我就象一个得了绝症的饥饿汉一样,肚子很饿,却再也吃不下 任何东西。

我开始变得仇 恨,恨他,恨他用勃崃示特骗了我的身,却又伤了我的心,也恨包括他身边所有知情却没有告诉我实情的人,一年多,他们合着伙来欺 骗……可是,我又多么害怕自己就这样仇 恨起来,人一旦心里有了仇 恨的种子,人生还能有什么意义……所有的这些道理我都懂,我现在就是不能控 制自己,不知道自己到底需要什么,甚至是不认识自己,也无法静下来让自己思考!!!

六级

QQ

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

三级

大队长

QQ
不要想得那么极端!你感觉他的孩子是在你们两年前的事还是之后的事,要是在你们交往之后的事,我没什么可说的!如果是之前的事,那要看你自己怎么去想,如果你们是真心在一起的,那么他没告诉你也许是怕你生气,怕你离开他!他们身边的朋友瞒着你也许是善意的!
这个事其实很现实,怎么处理完全看你,没什么丢人的,无论结果怎么样,不要去憎恨!这样只会让自己觉得更委屈!

使用道具 评分 举报

三级

离吧!一个不诚实的是不可靠的!

使用道具 评分 举报