站务管理

所属分类: 服务 站务管理

本版主题: 14374

今日更新: 2

论坛公告、故障申报、疑难解答、网友其他求助处理。
发布新主题

单车骑行高冠瀑布

6 / 18108

五级

QQ

7月20号是个好日子,星期天,参加我自己组织的活动。单车骑游高冠瀑布,一大早5点半出发路过二号桥拍的。呵呵········· 211401f6ben3de2eb3a5q0.jpg 211414b47o91hhyww733no.jpg 211426r4dqqdxbiiidibal.jpg

路过太平森林公园~~~~~

211932v5svp9gge3uaoksg.jpg 211943y1pv55fpziiefizj.jpg 211916xk34bmitwco3zkdw.jpg
10点整到达终点。队伍庞大吧!
212045dq6yyphz9zpqybfc.jpg 212021lpp44vpttsdppp3v.jpg
比赛劲爆吧!
212333ayhg9ll8stzh9sua.jpg 212000zsxxgcucgsvv0tcc.jpg

该会员没有填写今日想说内容.

五级

QQ
高冠瀑布位于户县东南20公里。西接太平森林公园,东连长安区的圭峰山。在秦汉、唐代是宫廷避暑游玩的好地方。值得一去,老板也很热情,我们单车去了31人。可见气势恢宏吧!呵呵··········
江南小镇不错吧!
213946mcuaumfvfv8fsjvj.jpg 213930q5m5dd56v0l0r8qo.jpg 213959swhkhtzcuk3uroiq.jpg 214159i6ggljstdhqqbkjt.jpg
美女们很开心吧!
214043verzl861650mmrmm.jpg 214019rjh93wgg1ja9rh1e.jpg 214621v5sf25khil68c26x.jpg 214558q9prp78e36r8cyrl.jpg
水帘洞还下着小雨,凉快!

使用道具 评分 举报

五级

QQ
老板整的鸡块美味吧! 215647mjimh7h4isa9ujrb.jpg 我抓到鳟鱼。呵呵

高冠瀑布乱拍。

215740ggre22hjhgjrhwe8.jpg 215716nq33mc0acnrcc72z.jpg 215613st1tzgyhxy8xdgwi.jpg 215534w4ddd43ycdwtwtdi.jpg 215502nrkzvgzyk6rsu6y2.jpg 220036xmxxzdb8rin1n1i1.jpg
太阳落山。
遥望远处的大山。
结束旅程····················

使用道具 评分 举报

五级

美得很,还是有水的地方凉快

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

六级

大家玩得好开心啊!
祝大家天天都有好心情!

使用道具 评分 举报

五级

QQ
户外骑游,绿色出行,低碳环抱,畅想快乐,有益健康,美女靓丽,帅哥酷必!咸鱼网崴武!

使用道具 评分 举报

四级

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e100:}

使用道具 评分 举报