市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

像我这样的大龄剩女还有救么?目前我对相亲已经是很害怕了

3 / 5156

四级

QQ

我83年生的,今年已经三十多,绝对是大龄剩女。26岁开始相亲,目前有过10几次的相亲历史。

相的多了,越相越恐惧,越来越不会和人接触。

家里的人催的要命,由于是农村人,还是外地人,经常有村民问我父亲我有男人了没。父母多不好意思回复。

总体来说,楼主没什么优势。除了外表中上其他多一般。家境一般,工作一般,月收入才2000元,平时自己住。自己虽然是大学毕业,但是经过几年的堕落,现在也和草包差不多了。

别看楼主外表阳光开朗,行为大大咧咧,其实内心挺自卑的挺敏感。大学毕业到现在,本来一起的友人基本多混的风生水起 ,只有我还在原地踏步。要好的死党自从结婚后就光顾家庭去了,剩下我一个人独自奋斗。哎!

平时很宅的,基本没什么活动,也没什么朋友。总感觉每天混日子。

前天有人上我家说媒。对方是我小学同学,挺优秀的,貌似很挑。人没看我听到相亲就开始恐惧了,虽然我家里让我回去见下,但是我一直推脱。像我这样的宅女越怕相亲,其实越没机会嫁出去、我想我是在逃避吧。真烦人!

前段时间工作出了错,以为老板会炒我,我就想真的炒了我我就不呆在咸阳了,就去西藏呆一段日子。一直想去西藏。什么多不想,什么多不管。

其实感觉自己也挺自私的,家人其实对我很好,除了在相亲的事情上我们经常冲突。

有时也对自己失望,这个不行,那个不行,什么多不行。无论表面如何阳光,但是我的内心那些自卑消极总是存在。

茫然了!

六级

大胆往前冲!!!!!

使用道具 评分 举报

二级

QQ
相亲30次以上的路过{:soso_e147:}

使用道具 评分 举报

连续签到: 11 天

四级

QQ
和我相比你还很年轻。寡人相亲十二年至今还是单身。我们慢慢随缘吧,小妹,期待幸福降临你我!

使用道具 评分 举报