市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46173

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

老公竟然有个红颜知己,我该怎么办

6 / 7256

三级

乾县大使

QQ
                           老公竟然有个红颜知己,我该怎么办 ?
     结婚不到一年。早就知道老公有个女性朋友{:soso_e131:},不在同一城市,甚至不是同一省的。他们是工作关系认识的,老公之前跟我说过她的种种,当时没在意,觉得谁没有个异性朋友,况且没发生什么的时候我以为自己很大度,能容下老公有自己的异性朋友。是不是我纵容了他们。现在想想老公之前跟我说她的事情的时候为什么知道那么多细节,连她被前男友甩,又嫁了现在的二手老公等等细节都知道,还乐此不疲地跟我将。我那时候也单纯得愿意听{:soso_e105:}。

昨天,应该是昨天,偶然发现了老公的QQ聊天记录里那么多内容,我承认我不阳光,我偷看了他的聊天记录。他可能心无旁骛吧,把QQ挂着就出去干别的了。正好就被我发现了。聊天记录只是一部分,因为他们上班的时候有可能也聊{:soso_e118:}。大体内容就是说说自己的现状,包括我们恋爱了,约会了,吵架了,结婚了,事无巨细{:soso_e110:}。大部分内容是我们吵架的细节,都和她聊了,那女的到了阳光,总是安慰他,没有添油加醋的意思。之前老公跟我说她的时候总是用赞赏的语气,说她多大度,心态多好,我问你们俩为什么不走一起?他说因为女的长的丑。我不知道真的假的,因为没见过本人{:soso_e111:}。

还有一个内容是说女的来我们的城市了,他说要请她吃饭,最后还坠了句:我对象不会去的?这是什么意思?什么意思?还有在聊天里说我的种种不好,小脾气多。和别的女人说自己的老婆不好,又是什么意思?{:soso_e111:}

今天他们又聊了,但是很明显他把记录删了,在手机上。但是我还是看到了。好像那女的和老公冷战了,我老公问怎么样了,她说要是你在这边就好了,可以找你喝酒?这TMD又是什么意思{:soso_e111:}?还有她生日的时候我老公竟然主动给他发消息说生日快乐,然后就聊请吃饭还是请吃蛋糕的问题,真的想恋爱中的人{:soso_e109:}。因为我和老公谈恋爱的时候才会你们愿意聊看起来很无聊的话题。现在老公和我在QQ上都几乎没什么聊的了。

我该怎么办?我知道他们之间不是男女关系,但是也绝不是普通朋友关系{:soso_e131:}。就是传说中的红颜知己。在这样的关系中我算什么?我有一种被背叛的感觉。但是我没跟老公说任何这方面的事。因为是我偷看的,我也不阳光。但是下一步我该怎么办{:soso_e118:}?

六级

强者自救,圣者渡人.

大度点,要信任他,他会珍惜你的信任。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

三级

得之,我幸,失之,我命,如此而

不能一味的放任他!

使用道具 评分 举报

三级

QQ
PS:
看来我是不是应该把QQ聊天记录也加密。
你选择了他为何不相信他,你曾经,丢了一个纽扣,等你找到了纽扣你却穿上了新衣服,你们的谈谈,别偷偷摸摸的这样不好。祝你好运!

使用道具 评分 举报

三级

我觉得男人心里都有一个除了媳妇之外的女人,他的初恋或者他的红颜知己,这个位置无法磨灭。。。既然你们都结婚了,那他还是最爱你的

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

四级

QQ
相信你的老公,给自己更多的自信。适当旁敲侧击,不要揪住不放。
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

连续签到: 1 天

四级

QQ
。。

使用道具 评分 举报