市民交流

所属分类: 论坛 市民交流

本版主题: 46174

今日更新: 0

投诉爆料、建言献策、城市建设、交通发展、经济文化、求助互助、咸阳论坛。
发布新主题

请教大家 又到11月了 该不该在邮局定报呢?

4 / 2910

五级

QQ
由于孙子爱看米老鼠杂志 我每年都要定杂志 顺便定几份生活方面的报纸  前几年由于身体不好 我要求一位姓孟的师傅把每期报纸和杂志给我送到家里 由于我住的是一楼  孟师傅就答应了 而且每期都按时送到 态度也很热情 我很高兴 后来又换了一位师傅 同样把每期杂志送到家里  这种情况持续了好几年  可是今年初开始  送报的师傅要求我自己到报箱去取杂志和报纸  我感觉身体也好了 就答应了 可是一看报箱破损很严重 锁子也不管用  我给邮局反映 也没有人理 结果我今年的报纸和杂志丢了好多  我很生气 又到邮局反映  送报的小姑娘给我找回来一期杂志 我很感谢这位小姑娘  但是心里还是不高兴 眼看又到11月了 心里真的很无奈  想到街上去买杂志和报纸 不能保证每期都买的 想到邮局去定  可是这破损的报箱根本不能保证不丢失报纸   邮局的小姑娘告诉我说报箱马上就修   可是我不敢相信 我反映了一年的问题 都没有解决 小姑娘的一句话能靠得住吗  我如果把明年的报纸定了  邮局不修报箱 我该怎么办?我没有想到现在看报纸这样简单的事情会有这么多问题  所以请教一下大家  你们是怎样解决这个问题的 ?
该会员没有填写今日想说内容.

3万

八级

其实这个问题不难解决,您直接去一趟邮局投递组,要一个报箱订在原来的位置就行了。靠别人不如靠自己,相对而言,在邮局订报还是省事些,老周就一直在邮局订报哩。
老周回来了

使用道具 评分 举报

1万

七级

QQ
我很少订报

使用道具 评分 举报

五级

QQ
草根老周 发表于 2013-10-28 07:02
其实这个问题不难解决,您直接去一趟邮局投递组,要一个报箱订在原来的位置就行了。靠别人不如靠自己,相对 ...

首先谢谢你的关心 再一个是我解释一下 我们院子的报箱是一个整体的大报箱 上面分成很多小格子 整个大报箱已经非常破烂 个人是无法换的  只是我不会向网上发照片  否则我真想发个照片让大家看看 我想这个问题邮局该管 可是反映了多次 无人理会 无可奈何 我只好发个帖子  希望能引起邮局管理者的重视
该会员没有填写今日想说内容.

使用道具 评分 举报

一级

邮政局的服务是够差的,你完全可以在电脑上查想看的报纸杂志啊。

使用道具 评分 举报